| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: KELLYLIU222

[灌水] 南区某大型家具公司2天工作经历分享

taoist 发表于 2019-10-5 15:46:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevinluyan 发表于 2019-10-5 15:39
你这种傻逼 自己拉黑还说没拉黑 不聊了 怂逼 回去带你妈问声好 当年把你射到墙上了

今晚干kevinluyan 的老妈逼 谁报名? 这逼怂
Peter1234567 发表于 2019-10-5 16:14:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-5 15:46

怎么越看 你越想个怂包呢 人家明明已经说了 电话微信 你把人家拉黑了 红辣椒怎么你们了呢 感觉你们怎么像网络黑社会呢 得举报
Peter1234567 发表于 2019-10-5 16:16:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大扒拉 发表于 2019-10-5 15:45
要不就认个怂

你们两个是一唱一合 夫妻档 感觉这个ozyoyo 论坛 你们俩个就是老大 网络霸凌牛逼 是不是要联络一下澳洲当地华人警长来调查一下
Peter1234567 发表于 2019-10-5 16:17:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大扒拉 发表于 2019-10-5 15:44
你到底是谁啊,红辣椒哥,跟人约架,不敢留名字,还叫人家留。还有更不要脸的吗!你就包个场,12点以前, ...

要不要律师函警告一下 你们这些网络霸凌者 太吓人 黑社会无法无天呢 好害怕怕
Peter1234567 发表于 2019-10-5 16:22:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-5 15:46

像你们这样恐吓 诽谤 在澳洲是可以提告的 素质低下的人 澳洲政府怎么会留你们在这 还是需要跟澳洲驻华大使馆联系一下 看是不是黑民呢 好可怕哦
taoist 发表于 2019-10-5 16:28:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Peter1234567 发表于 2019-10-5 16:22
像你们这样恐吓 诽谤 在澳洲是可以提告的 素质低下的人 澳洲政府怎么会留你们在这 还是需要跟澳洲驻华大 ...

草,批上馬甲我也認識妳,傻逼起小號了哈?你告我,你要不告 你是我養的,kevinluyan我不養,這逼連她嗎都太髒
大扒拉 发表于 2019-10-5 16:30:16 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevinluyan 发表于 2019-10-5 15:39
你这种傻逼 自己拉黑还说没拉黑 不聊了 怂逼 回去带你妈问声好 当年把你射到墙上了

起小号了也得问问你,你跟红辣椒什么关系?
Peter1234567 发表于 2019-10-5 16:30:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-5 16:28
草,批上馬甲我也認識妳,傻逼起小號了哈?你告我,你要不告 你是我養的,kevinluyan我不養,這逼連她嗎 ...

你这人素质太低下了 像无赖 又不关我的事 人家告不告是人家的事
taoist 发表于 2019-10-5 16:32:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Peter1234567 发表于 2019-10-5 16:30
你这人素质太低下了 像无赖 又不关我的事 人家告不告是人家的事

再废话 全网贴你约炮 找固定女的 帖子了啊
Peter1234567 发表于 2019-10-5 16:33:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大扒拉 发表于 2019-10-5 16:30
起小号了也得问问你,你跟红辣椒什么关系?

红辣椒的菜很好吃啊 我经常和华人去吃啊感觉你们好霸道呢 什么都要管 你们比澳洲警察厉害多了