| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: MSD

[灌水] 提醒大家留意这个骗子代购

taoist 发表于 2019-9-24 18:22:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Lynni 发表于 2019-9-24 17:23
有病吃药,别出来恶心人

有理說理,別換號出來冒充眾怒。一人分飾幾角,我就不認為你精神分裂。但你至少有點陰,陰病滲人 沒藥救
taoist 发表于 2019-9-24 18:30:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MSD 发表于 2019-9-21 15:31
是的,以后不随便在网上找二手。还是UQ的学生,又做代购,没点信誉,几十刀都要骗。

說「省錢」是客氣,您不貪那幾塊錢小便宜,哪能讓人騙走幾十塊
Lynni 发表于 2019-9-24 19:37:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-9-24 18:22
有理說理,別換號出來冒充眾怒。一人分飾幾角,我就不認為你精神分裂。但你至少有點陰,陰病滲人 沒藥救
...

笑了,我路人而已,要不是你让我感受不适,我才懒得理你这茬
 楼主| MSD 发表于 2019-9-24 20:38:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
第一,我自己不偷不抢不贪光明正大赚来的钱,就要省着用,有错吗?第二,“您不也”这样的说辞,言外之意不就指两码事是同等的吗?要不要再问问您小学的中文老师。第三,像你这样闲着无聊在网上哗众取宠刷存在感的人没几个,你没那么重要,没人会开N个小号怼你,只能说明绝大部分网友是明辨是非的,心里阴暗才会往阴暗面想。
taoist 发表于 2019-9-24 21:16:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MSD 发表于 2019-9-24 20:38
第一,我自己不偷不抢不贪光明正大赚来的钱,就要省着用,有错吗?第二,“您不也”这样的说辞,言外之意不 ...

你錢怎麼來的我沒興趣,就你這貪小便宜,小肚雞腸,一句不順 起小號的人,我猜猜啊,不光被騙這一回吧
大扒拉 发表于 2019-9-24 21:37:38 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
贪小便宜吃大亏
susanli117711 发表于 2019-9-25 09:38:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持楼主,他把骗人的公布出来,以免更多人受骗,这是多么好的事,怎么被一些人否定呢,什么贪小便宜,话太难听了,我们应该讨伐骗子而不是受害者,这样才能保持我们社会有良好的秩序!赞楼主
Noreply 发表于 2019-9-25 11:24:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-9-24 21:10
哦!原來你是打抱不平的,不是事主,您到處打幡兒,我以為您家有人不幸了。給您普及一下啊,繁體字也是中 ...

呵呵,玩脏的骂人谁不会,你家人死绝了替你们打幡还有错了?有意思?网上耍嘴皮子挨个帖子喷人真以为是个天津人就是郭德纲了?别在这丢人现眼。学了二三十年中文不是让你到处喷排泄物用的。看懂英文字了?骄傲了自豪了?还费这劲转繁体,嫌弃简体字你别当中国人啊。省的我们在这跟你一起丢人。不爽你的人多了就觉得都是LZ小号了?这世界不只你一个人,傻孩子。而且就你这人渣值得人换ID?别高看自己了。还有老婆跟你闹离婚孩子不听话别来网上发泄,别把你家里受的气发泄到别人身上。
Noreply 发表于 2019-9-25 11:30:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-9-24 21:10
哦!原來你是打抱不平的,不是事主,您到處打幡兒,我以為您家有人不幸了。給您普及一下啊,繁體字也是中 ...

还有 以后别nm跟人用“您”这个字儿,这字是用来尊敬人的,你这样不懂事理没有同理心不知道什么是“尊重”的人不配用。算了,像你这样没啥朋友的也没什么机会用。
taoist 发表于 2019-9-25 11:36:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
susanli117711 发表于 2019-9-25 09:38
支持楼主,他把骗人的公布出来,以免更多人受骗,这是多么好的事,怎么被一些人否定呢,什么贪小便宜,话太 ...

哥們自己誇自己,用小號把自己抬到一個高度,別演了,30來塊錢墨合,除了你沒人還找微信代購。officework,eBay,幾乎沒啥利潤,別把自己捧成神