| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: MSD

[灌水] 提醒大家留意这个骗子代购

susanli117711 发表于 2019-9-26 23:10:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-9-25 11:36
哥們自己誇自己,用小號把自己抬到一個高度,別演了,30來塊錢墨合,除了你沒人還找微信代購。officework ...

@toaist你是疯狗嘛?见人就咬
taoist 发表于 2019-9-27 09:57:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Lynni是大号 MSD susanli17711 noreply ....都是小号,这傻逼估计刚从国内来一屌丝,一墨盒$30块也贪便宜,让人骗了,就他媽逼的跟個怨婦是的,到處跟人說他媽逼讓人幹了。估計這逼打個工都賺不到$15,一晚上率倆盤子,老闆都得甩他倆嘴巴一屌絲
taoist 发表于 2019-9-27 10:01:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看你丫帳號,到處找兼職$13一小時的工 都沒人用你吧,知道為什麼嗎?!你丫腦仁兒松子兒大,別你媽說賺錢了,花錢$30還傻逼讓人騙了,你nm的連花錢的智商都低的可怕,誰敢用你啊
大扒拉 发表于 2019-9-27 10:07:43 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主起那么多小号不累吗?我看MSD lynni 的账号都在找10来块钱的工,还都参加约炮群聊。刚来的朋友你在争交配权吗?还是把精力放在赚钱上吧,有了pr才有你向往的交配权
taoist 发表于 2019-9-27 10:12:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
估计黑民的可能性比较大。打10元的工,見天掃帖找免費炮,靠!你媽送你來交配的啊!怪不得 一上來看見繁體字就上火,剛來見著繁體字不適應
大扒拉 发表于 2019-9-27 10:46:30 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Ebay上墨盒几乎没有利润,能在微信代购墨盒的应该只有刚从国内来的人吧。估计骗子也是国内刚来。
大扒拉 发表于 2019-9-27 10:50:24 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我从头看到尾,noreply先爆脏口,第二个是lynni, 然后是sussanli 喷狗屎。最后Taoist 也开始了 哈哈
taoist 发表于 2019-9-27 14:40:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大扒拉 发表于 2019-9-27 10:50
我从头看到尾,noreply先爆脏口,第二个是lynni, 然后是sussanli 喷狗屎。最后Taoist 也开始了 哈哈

前两天有个哥们说一个女的吃完喝完没让他上的那个,还把人家聊天记录发网上的那个,不就是这位吗!贪便宜咬一嘴屎,咽不下去,网上乱喷博同情,网友一顿砸场,估计回家电脑都砸了。
taoist 发表于 2019-9-27 14:42:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这世界兴许有免费的炮,但绝不可能有低于市场价一块钱的墨盒
 楼主| MSD 发表于 2019-9-27 16:49:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这么简单的一件小事,居然招来这些的回复?凡是帮我说了半句话的,就是我的小号。(这逆天的逻辑)。继而就一唱一和把我和我的小号们污蔑成“黑民”“黑工”甚至什么“免费约炮群”(我得给我家人看看)。这是什么操作?在没法驳斥我拿出来的事实证据的情况下,唯一能做的就是,抹黑我,咬死我“人品有问题”,这样我说的任何事情,即使有确凿的事实,都不会有人相信啦。水太深!活生生的一堂网络暴力课。愚钝如我也算是明白了,我这小帖子绝对是踩到了某些人的尾巴,动了一些人的奶酪。