| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: MSD

[灌水] 提醒大家留意这个骗子代购

Jackchen8848 发表于 2019-10-5 18:49:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-4 20:54
玩你妈蛋,你妈卖淫供你出国,你逼就见天上网给别人撸管。操 你妈手艺遗传给你了。家传绝学

你真有素质呢 牛逼牛逼 华人圈子 你说的算
taoist 发表于 2019-10-5 18:51:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Jackchen8848 发表于 2019-10-5 18:49
你真有素质呢 牛逼牛逼 华人圈子 你说的算

你說了不算,別老封神,但是你可以是約炮俠
Jackchen8848 发表于 2019-10-5 18:59:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-5 18:51

哈哈 老兄 你给人感觉 你是不是每天都不用工作 没事无聊就喜欢在网上发个帖子 到处宣泄情绪的那种人呢 现实只是个可怜的小丑 不过这样到也有社会存在感呢
Jackchen8848 发表于 2019-10-5 19:00:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-5 18:51

下次 改天 我心情也不好了 也可以学你 在网上发个帖子 之类 发发牢骚 这样也挺好
taoist 发表于 2019-10-5 19:03:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Jackchen8848 发表于 2019-10-5 19:00
下次 改天 我心情也不好了 也可以学你 在网上发个帖子 之类 发发牢骚 这样也挺好

別起小號玩髒的,帖子隨便發。但是你跟紅辣椒到底啥關係
Jackchen8848 发表于 2019-10-5 19:05:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-5 19:03

辣椒我听过 菜品很好吃 顾客吧 没事喜欢去那吃饭唱歌 有机会说不定我们还能碰上呢
Peter1234567 发表于 2019-10-5 19:09:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Jackchen8848 发表于 2019-10-5 19:05
辣椒我听过 菜品很好吃 顾客吧 没事喜欢去那吃饭唱歌 有机会说不定我们还能碰上呢

哈哈 要不咱们下次一起去吃呗
Peter1234567 发表于 2019-10-5 19:10:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Jackchen8848 发表于 2019-10-5 19:00

好像蛮有道理哦 我以后心情不好了 也可以发个帖子出来玩玩呢
Peter1234567 发表于 2019-10-5 19:13:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

你管的可真宽呢 要不下次我们也一块去红辣椒吃饭呗 人多可热闹了 还可以唱歌
123Martin 发表于 2019-10-5 19:17:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

大叔 要不下次咱们一起去吃饭呗 你肯定老有钱了 动不动就喜欢做调查 布里斯班人脉肯定老广了 有幸认识认识呗