| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: domoduo

好心提醒,sunnybank 黑店 Mycube希望大家顶起来以免更多人受骗

mamamiya 发表于 2010-9-29 20:41:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  domoduo

那個jeams就是一个混蛋!骗子!当初我是他第2个客户,我问他还有D排的格子租没有, ...
mamamiya 发表于 2010-9-29 20:00

而且发现他们所谓的合同全部都是保护他们自己的(都怪自己当初不听老公的劝告,他叫我别租),东西不见才赔10%,太那个了吧?而且我从来没见过格子店的格子里面没门没灯的,TM的还是黑色的格子!!要灯还要另外加钱,比杂货店装修得还差!而且在我自己装修格子的当天,还被我看到那个台湾老板恶心的一面,当时我在弄,他就站在不远处讲电话,语气霸道,反正样子很流氓,很像出来混过的人,内容好像是跟某租户有争执,说什么不怕他,大不了就别租囖,说什么钱都交了,能拿他怎么办之类的东西。。我当时一看就知道他不是什么好东西了,一挂电话,样子180°转变,笑面迎人很和蔼。。很恶心。。后来就像LZ说的,要+BARCODE钱啊,合同根本就没给我们COPY啊,还要我自己催着要,那个JEAMS自从收了我押金后就屁都不放一个了,鸟都不鸟我,去装修格子,还是我打了好多次电话问他落实时间的,每次给他打电话,他在电话里都直呼我全名,TMD!我已经委婉地告诉他好几次我的简称了!一点礼貌都没有!后来格子店所有的租户都称它为狠角色!!每次有什么都推脱,能拖多久就多久,能不理就不理,后来我说不租了,大家应该都知道,店里的东西卖太贵了,其实都是没办法的,铺租太贵,我就是维持不下,于是就在第一个月就跟他说不租,我可能签证有问题,会回国,他竟然要我答应他,如果回来的话要跟他继续没完的租约,哼!搞笑不?!凭什么要我答应你,当初你是怎么骗我签约的?!当时每次我跟他斗都是客客气气讲电话的,后来我都火大了,他之前收钱后不再理我们这些租户,我当时也颇有微词,他就一直暗示说我小气啊,每次打电话都一再强调之前的误会要我别放心上啊什么的,这个人!我根本就没误会过他,他的确是!!还掉转枪头说我小气!!后来我不再跟他客气了,打他电话一直不接,好我就发短信骂,因为他一直不理会我说要求退租的事,到最后他知道我也不是好欺负好骗的,才终于答应让我退场,之后大概过了一个月左右,他们店有一个新来的女生打电话问我什么时候交租,我说,租我不交了,当时的货款扣下来刚好能交租,而且押金我都不要了,你们爱怎样怎样,反正我没欠你们的!还告诉了她JEAMS当时是怎么骗我签约的事,叫他们不要再烦我了。
当时我的东西还被损坏了,还是玻璃的东西,而且损坏的程度相当诡异,连BARCODE都被撕了,他们的店经理就直接说我的东西没BARCODE,不赔!!我说,你们的电脑有记录的,一查就知道我的东西有没有BARCODE,为什么不赔?她就竟然说没法查!!!当时我赶时间,想想算了,当自己倒霉,但大家想想,既然我们的货物没进电脑的系统,你们说不能查,哪要BARCODE来干嘛??!!而且后来听其他格主透漏,他们都用本子记账,已经记了1个月多了!
希望大家不要被这黑店骗了,太多太多了,没法1次都写出来。。
ohoh1016 发表于 2010-9-29 21:04:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ai 杯具
 楼主| domoduo 发表于 2010-9-29 21:10:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 43# mamamiya

顶起
shohoku 发表于 2010-9-29 21:19:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去那間店幾次覺得生意不是很好
xindy0423 发表于 2010-9-29 21:41:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还好当时没去~那时候找我谈的人说的天花乱坠的,给这折扣给那优惠的,还好我当时去网上查了下资料,发下格子铺这种模式在中国当时只是流行一阵,后来弊端太多基本都维持不了了,而且悉尼那边要比这边便宜多了。哪像这边一个格子一周居然敢收50多,这么贵我宁愿在网站上做广告。
willa0273223 发表于 2010-9-30 01:01:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
荒唐
Q_evil 发表于 2010-9-30 01:40:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看了楼上那么多的陈述,觉得不帮忙 顶 不行啊!
s4137611 发表于 2010-9-30 03:04:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
多谢lz,我会转告我所有的朋友同学,让那家店能少多少客人少多少客人
佑威1989 发表于 2010-9-30 03:21:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉,当初那家店开始在yoyo上做广告的时候,我就说过不要租了,开网店才是王道。。。
现在出事了。。。
nainiuwansui 发表于 2010-9-30 08:51:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那么无良的?。。。。
顶了