| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[精华分享] 分享我个人的移民经历

下士

楼主
fsSdjgbjhhdfkhh 发表于 2019-10-24 17:38:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4717 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我叫ANDY, 7年前,怀揣着对澳洲的期望和梦想来到了布里斯班并就读于昆士兰大学。当时,对未来的期望就是能顺利完成本科学业,通过职业认证,EOI打分超过65,然后通过189独立技术移民。然而,就在毕业当口,移民局缩减了会计名额,EOI打分飙升至75。于是,当时的我只能选择读研凑分。但是2年前,读完研后却发现EOI分数已经升至85分,远远超过了我的预期,技术移民梦碎。
在面对该回国还是移民的难题,我通过朋友介绍,发现技术移民并不是唯一的出路。于是找了家专业的投资公司。那边的小姐姐详细的询问了我的具体情况,向我推荐了188A商业创新类签证。了解了具体的政策之后,我发现188A的资金要求低,只要80万澳元。而且EOI打分只需要65,再也不需要艰难的凑分了,与独立技术移民相比,难度大大降低。但同样的,188A还是有许多陷阱的,自己独立经营投资项目的话难免会遇到税务问题,或者是在营业额及利润这类经营管理的地方达不到要求。到那时,要退出,那损失就惨重了。
后来,我和那边的投资顾问聊了这些顾虑之后,他给我详细介绍了他家的项目,还根据我的情况量身定做了最适合的移民计划。而且那家投资公司还有自己的专业税务会计部门团队和成熟的商业管理经验,为我提供了高效,合规的服务,还能帮助我管理投资项目。后来顾问给我看了他家的投资项目,找到了心仪的投资项目,不仅能满足移民要求还很合我的喜好。之后的两年里,那边的专业团队一直协助我经营投资项目,提供各种经营的建议,成功满足了政府所要求的营业额。与此同时,那边的会计税务团队帮我提供了详细正确的财务报表,避免了潜在风险。
在毕业生工签的两年里,我满足了申请要求。目前已经成功拿到188A 签证,现在在继续经营,去满足888永居签证的要求。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
jason0705 发表于 2019-10-25 15:55:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,我想了解一下你联系的投资公司,我也想通过投资移民的方式拿到pr。
板凳
 楼主| fsSdjgbjhhdfkhh 发表于 2019-10-25 17:08:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
中介叫汇宏,地址是Suite 1G/519 Kessels Rd, Macgregor
进门上楼右手边,那边的顾问人都很好的
地板
ekongland 发表于 2019-11-2 12:16:55 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一看就是托儿
花田君 发表于 2019-11-2 12:55:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ekongland 发表于 2019-11-2 12:16
一看就是托儿