| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[灌水] 限速内开车被路怒白垃圾骂

下士

楼主
yuzouzou 发表于 2020-1-15 14:15:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
9470 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

事情经过:

下午下班开车回家,大约4点40左右开到beecroft road南向北,压着限速60在开。旁边的车也是一样60的速度。
突然发现后方有辆蓝车跟车很紧,而且尝试变道超车。但是他没能成功,因为我侧方车辆也是在60以内速度开。

快到cumberland highway我变道左道,蓝车立刻加速至70+超车至我前方。在等红灯的时候该车司机(白男bogan)下车,走到我车窗旁开始质问我为什么在路上不超速(什么鬼?)以及占用右道。

我淡然回应:speed limit。

该男骂骂咧咧回到蓝车上开车走人,在cumberland highway上加速到至少有90。

事后想想,有些后怕,当时车窗是落下的。如果对方手上有凶器会不会有不好的后果。应该看到他下车走过来就立刻拉上车窗不听对方bb。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
YSL 发表于 2020-1-15 15:03:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真是什么人都有
板凳
johnkole 发表于 2020-1-15 15:04:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小心点吧   总有一些傻逼
地板
Jerry0516 发表于 2020-1-15 15:29:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
之前遇到一次类似的,还是在晚上,还用远光灯晃。就没惯他脾气。一个急刹车,让他来个追尾。发生事故后那个鬼佬立马怂了,因为他没有保险。虽然这样很危险,但是看着他恐慌的样子,心里很爽
jiefei 发表于 2020-1-15 16:19:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Jerry0516 发表于 2020-1-15 15:29
之前遇到一次类似的,还是在晚上,还用远光灯晃。就没惯他脾气。一个急刹车,让他来个追尾。发生事故后那个 ...

你厉害
tucfiu 发表于 2020-1-15 17:01:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
干他啊
游客  发表于 2020-1-16 08:27:21
既然不超车或者右转就尽量靠左道行驶吧 于人于己都方便
椰奶粉 发表于 2020-1-16 09:40:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我每次骑摩托的时候晚上都会有鬼佬莫名其妙的骂人,有的就像嗑药了一样,还有的一看就是喝醉了。我都习惯了。[我是女生]
游客  发表于 2020-1-16 14:32:08
占着超车道 和其他车道并行 不让人超车确实让人火大
AzaleaS 发表于 2020-1-16 23:25:47 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在澳洲,如果不超车,就要尽量开左道。右车道是留给超车,赶时间的人用的。这是基本的行车礼仪