| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 物流小超人

[寄存转运] 【澳洲物流专线】食品等敏感货物运输专家,客服微信专号:Coolwaylogistics。

楼主| 物流小超人 发表于 2020-4-26 00:26:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
选用物流,吉运萬邦。小萬客服微信:Coolwaylogistics。
 楼主| 物流小超人 发表于 2020-4-28 00:17:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
萬邦国际---专业物流,专注价值传递!24hrs客服微信:Coolwaylogistics。
 楼主| 物流小超人 发表于 2020-4-29 00:33:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
选用物流,吉运萬邦。小萬客服微信:Coolwaylogistics。
 楼主| 物流小超人 发表于 2020-4-29 13:49:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

稻盛和夫说过:工作是最尊贵、最重要、最有价值的行为。

所以欢迎24hrs咨询: Wechat:Coolwaylogistics。

TEL: 0458552888 (AUS)18898889655(CN)

QQ: 20608508
 楼主| 物流小超人 发表于 2020-5-1 00:34:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
专业物流,专注价值传递!24hrs客服微信:Coolwaylogistics。
 楼主| 物流小超人 发表于 2020-5-1 23:51:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
深耕中澳物流专线配送,只为我们故事的开始。萬邦国际物流,专业为您传递价值。客服微信:Coolwaylogistics。
 楼主| 物流小超人 发表于 2020-5-4 00:55:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

专业物流,专注价值传递!24hrs客服微信:Coolwaylogistics。
 楼主| 物流小超人 发表于 2020-5-8 10:26:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
深耕中澳物流专线配送,只为我们故事的开始。萬邦国际物流,专业为您传递价值。客服微信:Coolwaylogistics。
 楼主| 物流小超人 发表于 2020-5-9 10:38:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

选用物流,吉运萬邦!优秀的个体户、中小企业合作商。Wechat:coolwaylogistics。
 楼主| 物流小超人 发表于 2020-5-10 11:01:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 1228297

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓