BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 今天在gardencity,手机丢了。--手机找回来了,18/10/2010!!city council [打印本页]

作者: Vivian1989    时间: 2010-10-8 19:09
标题: 今天在gardencity,手机丢了。--手机找回来了,18/10/2010!!city council

今天早上08/07/2010,7点50左右在gardencity坐车,
手机97mini丢了,到GU学校去了之后才发现。
120、125路那边。
怎么办?已经封号啦。
我刚十月2号从国内来B。。
有看到的朋友吗?
才签不久的,请问我该怎么做呀?Thank you!!
MSN: [email protected]
QQ:793242858

作者: freeray    时间: 2010-10-8 20:15
旧的不去新的不来
作者: freeray    时间: 2010-10-8 20:15
对不起,你是刚签的,我这个话可能不适合你
作者: Vivian1989    时间: 2010-10-8 20:53
回复 3# freeray

对呀  才签的  还没一星期呢。。。
作者: Vivien,yan    时间: 2010-10-8 21:09
别担心~~~ 祸不单行, 您要好好保重啊~!!
作者: yoyo-L    时间: 2010-10-8 21:15
呵呵 我以前也是 手机刚签不久 被偷啦~~~~
节哀吧
作者: vince_cc    时间: 2010-10-9 20:11
打电话去city council报出你丢的时间和车次以及手机型号,如果司机捡到了会上交过去的, 我之前坐公交也丢了后来就拿回来了
作者: AirMartin    时间: 2010-10-10 01:01
回复 8# vince_cc

你如果捡到了你喜欢的手机,会还给别人吗??
作者: AirMartin    时间: 2010-10-10 01:06
建议先去让你的电话公司停止你的号码。然后等1个星期,看能不能找到,找不到就取消合同吧。
作者: Vivian1989    时间: 2010-10-10 08:25
回复 10# AirMartin

可以取消合同吗?估计不行吧。。
作者: Vivian1989    时间: 2010-10-10 08:26
回复 6# yoyo-L

555555555。。
    你的头像跟我想表达的意思真配哦。。
作者: Vivian1989    时间: 2010-10-10 08:27
回复 7# odin0321

以来还让我给碰见了。。上车前海看了一眼时间呢,我迷迷糊糊的,到学校了才发现手机没了。。
作者: Vivian1989    时间: 2010-10-10 08:29
回复 8# vince_cc

在等了。。看明天那边有消息没?
    今天准备办新的SIM卡,我室友先借她的旧手机给我用用。。
    说卡是封了,,为什么打的还是通的,不过没有人接。。
    跟国内不一样,真奇怪。。。
作者: Vivian1989    时间: 2010-10-10 08:31
回复 5# Vivien,yan

哎。。。
作者: funnykuma    时间: 2010-10-10 08:32
回复 15# Vivian1989

同情你,下次小心点吧
作者: Vivian1989    时间: 2010-10-10 08:34

回复 16# funnykuma

必须得小心啦。。
作者: funnykuma    时间: 2010-10-10 09:38
回复 17# Vivian1989

还是有机会拿回来的,试试去警察局备个案看看,这边好心人不小的
作者: vince_cc    时间: 2010-10-10 15:14
回复 14# Vivian1989

如果能打通但是没人接可能已经送到city council,我当初丢了之后2天内都打得通, 是后来别人让我打电话过去查才发现已经送到了失物招领处
作者: vince_cc    时间: 2010-10-10 15:15
回复 9# AirMartin

我只是讲我的亲身经历而已
作者: AirMartin    时间: 2010-10-10 20:51
回复 11# Vivian1989

可以取消的,但是会付钱有点多
作者: sphinx2    时间: 2010-10-11 16:48
报警报失;
打电话问巴士公司看有没有人捡到交公;
打电话给电话公司,停止手机IMEI码,这样别人捡到手机也不能打;然后再看手机公司怎么解决你的套餐问题了。
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-11 16:56

你这话说的。。。别担心,祸不单行,你以为就这一件事啊?以后还会有的! 。。。。 你这成语让你用的!
作者: Vivien,yan    时间: 2010-10-11 17:07
回复 23# 毛=.=毛

凶巴巴~~~
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-11 17:10
回复 24# Vivien,yan

乖啦! 嘿嘿~ 抱抱
作者: Vivian1989    时间: 2010-10-11 21:45
回复 18# funnykuma

嗯 好的 我明天还是在去警察局备下案吧 今天我又买了新的手机了。。
作者: Vivian1989    时间: 2010-10-11 21:48
回复 19# vince_cc

嗯 你能把city council电话给我吗?
    我想明天还是自己再打一次了。。
    虽然今天我已经买了新的手机,但是还是想找到那个mini,
    谢谢哦!!
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-11 22:05
公交总站去报失~~然后按车次和时间~~他们会帮你找的~~
不过很有可能被车上乘客拣走了~~所以做好新买一支的准备吧~
作者: sphinx2    时间: 2010-10-11 22:12
city council 34038888
作者: sphinx2    时间: 2010-10-11 22:25
translink 131230
作者: Vivian1989    时间: 2010-10-11 23:15
回复 28# 弋凝single

嗯  谢谢提醒呀  
    我今天已经又买了一个新的了
   还是在用以前的plan,
   当然这个如果能找到,就更好咯。。
作者: Vivian1989    时间: 2010-10-11 23:16
回复 30# sphinx2

嗯 谢谢哦
    手机丢的那天  打translink的电话  还让登陆那个网站什么的
    真郁闷  本来就时间急 心里慌  还要我等网站
    哎。。。
作者: Vivian1989    时间: 2010-10-19 17:35
回复 18# funnykuma

手机真的昨天去city council那边找回来了。。
作者: Vivian1989    时间: 2010-10-19 17:36
回复 19# vince_cc

我的手机真的在city council找回来了,
    昨天,呵呵。
    中间隔了一个星期。。
    还挺幸运的。。谢谢你
作者: Vivian1989    时间: 2010-10-19 17:37
回复 24# Vivien,yan

手机找回来了 昨天在city council那边 呵呵
作者: Vivian1989    时间: 2010-10-19 17:37
回复 28# 弋凝single

手机找回来了,昨天去city council那边。。
    呵呵,不过我已经买了一个手机,现在两个手机了
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-19 20:24
回复  弋凝single

手机找回来了,昨天去city council那边。。
    呵呵,不过我已经买了一个手机 ...
Vivian1989 发表于 2010-10-19 17:37

恭喜一下咯~~过去这么久能找到不容易呢~/
作者: Vivian1989    时间: 2010-10-19 23:16
回复 2# freeray

电话昨天去city council找回来了  呵呵 虽然过了一周 但是还是找回来了。。
作者: freeray    时间: 2010-10-20 13:46
回复 38# Vivian1989

恭喜恭喜!
作者: Vivian1989    时间: 2010-10-20 16:11

我手机找回来了  有人送去city council了 呵呵 运气不错
作者: Vivian1989    时间: 2010-10-20 16:12
回复 7# odin0321

手机找回来了   有人交到了city council  呵呵 不过之前已经买了一个手机   现在两个手机用了   呵呵   运气不赖
作者: Vivian1989    时间: 2010-10-20 16:13
回复 6# yoyo-L

手机找回来了  去city council拿回来的    呵呵。。。可能有人见到交了
作者: yoyo-L    时间: 2010-10-20 18:08
回复 42# Vivian1989

恭喜恭喜 你好幸运呀~~~ 感谢好心人。。。
不过以后还是多加小心啦。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2