| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

爆料Autoxxxxx修车厂,ozyoyo 有贴, 给钱他们赚还换来一肚子气

12万

元帅

水区良民勋章热心勋章

funnykuma 发表于 2010-10-13 21:25:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
44711 147

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近买了一台车, 因为车子有点问题,所以就在qq群里问了那里有好的修车厂,过了一会就有人回覆我,说Auto xxxxx修车厂蛮不错,於是当天在打电话给了那个RxY 的电话,然後他说没问题,叫我开车去他厂看看,看有什麽问题。去到了车厂,有个泰国人帮我验车,然後讲了一大堆的东西要修, 因为我比较着急拿车,所以我问他什麽时後能拿回我的车,他就说: 星期五, 我当天给他们车是星期二,我问了他,我星期五要工作,我希望可以拿回我的车,他就承诺了我没问题。

後来,当我星期五早上打电话去问那个Rxy 说我的车能拿了吗? 结果得来的答案,是我车还不能拿,我当时就很奇怪,为啥星期五那天我车不能拿,他们不会主动打电话跟客人联络的吗,这是什麽服务态度,直到你问才会主动说,我星期二那天还很确定的跟他说我星期5要拿车。 到了下午我再一次打电话给那个Rxy,他说车还没修好,我就直接跟他说找他老板,就是那个泰国人, 那个泰国人说车子还没修好, 不过我因为工作,所以他说车应该没问题的,所以我就开走了去工作, 因为我工作地方比较远,在北边很远的地方,而我住南边,当我下班时发现我车打不着了,我很奇怪,不是给他们车厂修过拉吗?为啥还打不着呢,需则他告诉我只是那个车窗没有零件修, 那为什麽连车都打不着呢, 那天我叫了拖车,总共花费了几百块还等了很长时间(星期五晚上)。

第二天,我一肚子气,打电话去问RXY,他问老板说,的确没修我任何其他地方,那为什麽那时後不跟我说,直到我开到工作地方,然後要拖车拖回来。原来我车放他们那个厂三天,一样东西都没帮我车修,那为什麽一开始要答应我星期五能拿车,还吹得自己天上有地下无。

当我打电话完後,我就叫RXY ,能不能过来帮我把车打着,然後送过去他们车厂, 早上十点多的时间,他的回应是,他现在很忙,很多客人在那里,抽不了身,还说可能中午有时间,亦可能没时间过来帮我弄, 需然我的车打不着,送不了过去,但他忘记了一个很大的问题,就是我女朋友有车,我们在聊完电话,十分锺就到了他的车厂,结果看见他的表情,整个都变了,我和我女友看见他所说非常多的客人,就是空空的车厂,客人一个都没有。这种服务态度,令我深感佩服,原来他老板就是请他过来玩电脑跟忽悠客人的。

未完待续

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

luhc181 发表于 2010-10-13 21:26:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沙发
 楼主| funnykuma 发表于 2010-10-13 21:29:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# luhc181

楼上很快
yoh_ren 发表于 2010-10-13 21:31:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
布小九 发表于 2010-10-13 21:31:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
板凳
大T木 发表于 2010-10-13 21:32:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,我车坏了,肯定不会去那。。。
 楼主| funnykuma 发表于 2010-10-13 21:32:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# 布小九

你也太迟了吧==
布小九 发表于 2010-10-13 21:33:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
年纪大的人,反应就是有点慢。。。
 楼主| funnykuma 发表于 2010-10-13 21:33:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# 大T木

我就是来提醒一下大家,不要被骗了,付了钱,还换来一肚子气
danny01 发表于 2010-10-13 21:33:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉~!我就说了这里华人的修车行。。。。。。!
楼这既然是爆料干嘛还不敢吧车行的名字说出来呢?