| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: funnykuma

爆料Autoxxxxx修车厂,ozyoyo 有贴, 给钱他们赚还换来一肚子气

楼主
蓝桥翼 发表于 2010-10-14 18:56:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那家车厂MR33走后我就没去过也不知道他们怎么样了,只是听33说他们太过老板做事情太慢然后闹了矛盾。反正我觉得吧,做普通SERVICE哪里都一样,但是换个零件最好还是去找老外,他们很多人收费是贵点但是技术和效率绝对绝对没话说,还很负责,有时候修个小零件就免费给做全车检查
沙发
蓝桥翼 发表于 2010-10-14 19:05:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我推荐还是去各个DEALER那边最省心,前几天我车的中央差速锁的指示灯坏了,问了几个车厂都说要拆啊弄啊什么的可能是里面坏了什么的原因,可能要好几千,结果我拿到LOGAN的MITSUBISHI的DEALER那边去搞,10分钟,50块钱,,搞定。。。
板凳
蓝桥翼 发表于 2010-10-14 23:52:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
每个厂子是靠自己的实力说话的,如果他们确实不行或者有缺陷相信群众都会看到的
地板
蓝桥翼 发表于 2010-10-15 14:37:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同意楼上,上次朋友一个A4机油底盖擦了去换,那个鬼佬口口声声说德国原厂来的4000刀,结果后来一看是个锈迹斑斑的明显2手的,也不靠谱= =个人觉得33还不错吧,至少我车没出过大问题,小问题他们也都能搞定
蓝桥翼 发表于 2010-10-15 19:26:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在我也开始怀疑上次我换火花塞的事情了,当时AUTO R还在原来的地方,因为我车换火花塞是大工程就转到另一个厂房去修了,然后弄了一个下午,人工费收了接近180刀,但是后来开起来没感觉没什么区别,因为我个人也不是很懂这个也区分不出来所以就没问,刚才楼上说你去广泰滤芯可以不换,那么我觉得SPARK PLAG他们也可以不换- -我很担心
蓝桥翼 发表于 2010-10-16 21:58:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 128# danny01

帕杰罗,因为我的引擎不像丰田那种直接露在外面的,上面要拆掉很多东西,所以人工费特别贵