| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 93年布里斯班单亲妈妈

下士

hmpg770880 发表于 2021-3-24 20:27:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
18582 38

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

22岁生的孩子,现在单身,小孩平时我带一半,他爸带一半,有稳定的工作,有身份,现在诚意找另一半。希望对方对孩子好,有自己稳定的工作。有责任心,脾气好。非诚勿扰。敢兴趣的可以附上自己的联系方式。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

zqjEhi 发表于 2021-4-5 00:27:45 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cyz947580804
km_aus 发表于 2021-3-24 22:20:03 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,我叫man,請加微號: km_aus
Autumn吴 发表于 2021-3-25 11:39:27 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
WeChat:Autumn__lin 加个好友相互了解一下
苍山似海 发表于 2021-3-25 13:30:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同在布村 wx sss8392258
rain01 发表于 2021-3-25 14:40:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,同是在布村,有身份,有工作,wx 2026106339,认识一下。
theendla824 发表于 2021-3-25 19:27:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好 希望可以聊聊認識彼此 微信theendla824
1730441470 发表于 2021-3-26 19:08:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好 我想 本人很合适你 要不加个朋友试试 有意思加个微信我们慢慢了解对方你看如何我微信是Jason0406219300觉得还行请联系谢谢  给个机会
游客  发表于 2021-3-26 22:25:30
fffffgfgfgffddfgfgfgfggfffg
1730441470 发表于 2021-4-2 22:50:54 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好 希望能够和你成为朋友 本人很喜欢小孩 错过了我可找不到第二个像我这样喜欢疼孩子的人呢 本人30岁未婚无子希望能找到自己的另一半Jason0406219300谢谢请加个微信吧  我绝不会让你失望的 给我次机会吧就当给你给孩子个机会吧一定要加个微信试试也好
LUCK 发表于 2021-4-3 20:05:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,同在布村,PR单身无子女,希望和你相识。
WX: rbzhou618
高级模式