| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: monkey233

[布里斯班二手] 要回国了,家里的东西啥都有,全部清空,持续更新

楼主| monkey233 发表于 2021-5-8 11:04:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
三国杀,大富翁,5刀一套
 楼主| monkey233 发表于 2021-5-8 11:11:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很多fun stickers, 指甲贴啥的有人要吗?都是我学生时代去rocklea Market 摆摊卖剩下的, 有想去摆摊赚钱的小伙伴可以全部便宜买过去。
 楼主| monkey233 发表于 2021-5-8 12:48:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
browdswd 发表于 2021-5-3 18:52
50吧,我就买了,离得近,今天就能拿走。

不好意思已经80卖掉了。谢谢关注
 楼主| monkey233 发表于 2021-5-9 17:29:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今日更新,质量很好的仿皮质床头柜, aldi咖啡机,脚踩2分类垃圾桶。质量好好的大野餐垫, 小转椅, 浴室小柜子, 小沙滩帐篷,干发帽。 都可以适当小刀,我们东西必须要处理,欢迎大家联系过来看看, 有啥合适的都可以商量。 微信money233.
蟹蟹关注。
liaoyumin 发表于 2021-5-9 21:31:44 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
請問燉鍋是澳洲插頭嗎? 謝謝
 楼主| monkey233 发表于 2021-5-10 12:33:07 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
liaoyumin 发表于 2021-5-9 21:31
請問燉鍋是澳洲插頭嗎? 謝謝

您是加我wechat那位嘛?我不记得啥头了。貌似就是澳洲的三头那种。转接头我家很多也可以送
 楼主| monkey233 发表于 2021-5-11 10:19:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今日上新,简易晾衣机,简易泡澡折叠桶,展示/分隔储物架,电高压锅。欢迎_wechat