| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: Youao168

国内发食品家具电器服装到澳洲选优澳双清到门

楼主| Youao168 发表于 2021-6-9 12:12:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1、大宗家具,机械设备,移民搬家,淘宝集货转运
2、餐馆食材调料饮料,奶茶店原料物料
3、餐饮行业,家用或办公用各类电器
4、 化妆品,面膜,洗发水,沐浴露
5、 卧室客厅用品,厨房餐具,冰箱空调
6 、家具,装修材料, 国际搬家或个人邮寄
7、 跨境电商货物,网购集运,FBA亚马逊
国内免费仓库存放,可以代收淘宝,京东,阿里巴巴各个电商平台货物。
我司提供包清关,包派送,门到门一条龙全程服务!
 楼主| Youao168 发表于 2021-6-10 12:49:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
涨价了
布里斯班、悉尼、墨尔本
海运首方2050,续方1050
包双清关,包派送到门,不含税
无隐性收费,明码标价
 楼主| Youao168 发表于 2021-6-11 12:41:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有需要可联系V:8613148948601
 楼主| Youao168 发表于 2021-6-15 12:35:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
家具,玩具,服装 ,机械设备,厨房餐具,冰箱空调,部分食品,淘宝集货转运,特种物品均可运输。
我司在广州有自有仓库,专人值班,可提供代收货物、快递打包等服务,不管是公司货物还是个人货物,我司提供包清关,运费到付,包派送,门到门一条龙全程服务!
 楼主| Youao168 发表于 2021-6-17 13:15:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
广州有仓库免费代收存放,
在澳洲有自有监管仓,清关派送有保障
自己开柜,拼箱整柜一手价。
移民搬家,国内网购、商品贸易首选
 楼主| Youao168 发表于 2021-6-18 17:29:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我司主营中国到澳大利亚的物流专线:
悉尼、墨尔本、布里斯班、阿德莱德、珀斯
海运双清到门,空运,国际快递
服装类、家具类、家居商品类、特种物品,部分食品等均可运输
在中国广州有免费仓库存放,可提供代收货物、快递打包等服务
 楼主| Youao168 发表于 2021-6-21 12:44:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
关于税费澳洲海关是按照申报的货值来收费的
货值1000AUD以下免关税
货值超过1000AUD有两个税种
1.进口税,按货值的5%收取
2.GST税,货值+所有运费+进口税的10%收取
另外货值在1000AUD-10000AUD,海关系统、检疫费是99AUD。
货值在10000AUD以上海关系统、检疫费是201AUD
 楼主| Youao168 发表于 2021-6-22 12:18:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
广州到澳大利亚悉尼、墨尔本、布里斯班、弗里曼特尔、阿德莱德海运专线双清关,直接送货到门
 楼主| Youao168 发表于 2021-6-25 12:09:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们公司主营中国到澳大利亚的物流专线
海运,空运,DDU/DDP
在中国广州有仓库可免费代收货物
而且我司总部在澳洲持自有监管仓
清关和送货都有保障
公司自己开柜拼箱整柜一手价
专线直达价格美丽
 楼主| Youao168 发表于 2021-7-5 12:24:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在中国广州有免费仓库存放,可提供代收货物、快递打包等服务
在澳洲有自有监管仓,清关派送有保障 ,价格美丽,安全便捷

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 1277700

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓