| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

租房碰上两傻逼,两年多来头一回。

3万

中将

QQ
Daisy一条鱼 发表于 2010-10-21 01:03:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
42367 161

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

现在是零点30分,我已经关电脑两个多小时,在床上辗转反侧一个半小时。MB的一会大声讲话,一会吃东西,一会洗碗,每次刚想睡,立马被惊醒。满脑子就浮现一句话,哪个傻逼娘们生出这两极品傻逼的?

先说说他们的事迹,他们两个是对couple,香港人,女的也是OZYOYO的会员,我敢讲就不怕你看见。刚搬进来还以为他们人挺好的,感觉蛮好相处。后来才发现不是那么回事。1. 以前半夜一两点做夜宵,房东说了下,我也抱怨了下,算是提早了。2. 我们家还有个男房客,北方人。他比我晚住进几天。有一次他跟我讲他洗发水少得太快了,当时我还觉得他多心。3. 后来我发现我冰箱买的冰激淋也少了,是那种一颗颗像糖一样的,我就吃过一次,少了很多。我开始相信家里的确有人手脚不干净。你说你TMD吃就吃了,你说下会死啊?你不知道不问自取等同于偷吗?4. 后来那个男房客又和我说他米少了,还奇怪他们几乎天天煮饭,怎么米用那么慢的。5. 还有他的烟也少了,放客厅一个晚上少了几根。洗发水少了吧还可能怀疑是我,这米,我基本上不煮饭,煮也是住黑米粥啊,杂粮米什么的,我也不抽烟,既然不是我,那家里还有别人吗?小偷进家门难道就偷几根烟吗?6. 还有比较让人郁闷的是,我房间在浴室旁边,浴室的任何声音我在房间都听的很清楚,一起洗澡就算了,一起嬉戏就算了,能小声点吗?这全家都听到了,要这么高调吗?有次房东和我在客厅讲话都愣住了。7. 还有那种事,大清早的,我在厨房做个早饭,或者看个电视,9,10点了,能低调点吗?叫声能轻点吗?你不知道房子不隔音吗?

前两天那女的莫名其妙冲我们发火,我和那个男生在大厅看少年包青天看的挺开心,莫名其妙她讲话冲了我们一句,说锅子自己不洗,还说别人不洗。我没搭腔,因为在国外,多一事不如少一事,你要说就说好了,我又不少块肉。可是那个北方的男生没有买账,直接跟他们吵起来了,连少东西的事一并摊开来讲了,那女说没有用过我们东西,还哭哭啼啼,很委屈的说每次家里堆起的碗,10次有9次是她洗的,她都没有说过,活雷锋!做好事不留名!那北方男孩和她吵,她说我不是说你,那敢情是说我了,我怎么不记得我堆10次碗9次有人帮我洗了啊?好了你话说那么明显我都没说什么,那么大家息事宁人吧。晚上出去倒杯茶,还骂我八婆,我当时就愣住了,我还没想她会那么猖狂,回了句,你脑子有病吧,我觉得这回的够礼貌了吧?然后我去敲那个北方男孩的门,跟他抱怨:“你说怎么你跟她吵架,她骂我干什么,你要说我挑拨离间了,那骂我就算了,请问我挑拨什么了吗?”那个男生说算了算了,两个神经病。你说你MB的浑身上下,甚至是根毛,有哪里是值得我去八的?太TM高估你自己了吧。

事后我便没有再和他们讲过话,反正也没什么可讲的。这两天发烧咳嗽,早上又要上早班,我9点多就上床睡觉了,完全过上了老年人的生活,但是每晚的11,12点我还是会被吵醒,他们东京实在是太大了,那对couple中的男孩有个姐姐也在我们家住,我不知道是不是每个香港人讲话都比较大声,睡觉都比较晚,之前和他姐姐相处的还可以,感觉他姐姐讲话比较得体,比较懂道理。可能是因为前几天吵架的问题吧,最近和他姐姐感觉也怪怪的,那男生是彻底不鸟他们了,我还是会和他姐打招呼讲话啊什么。

悲剧的来了,晚上10点他们开始做饭了,我刚吃完药挺想睡觉的,然后我打算就推后半个小时再睡,等做好饭,吃饭声音总不会大吧?又失策,于是睡觉前我和他姐姐讲,这两天身体不舒服,你们等等能不能小声点,他姐姐说好的,可是讲话声还是特别大,还在大厅不知道用什么在敲螃蟹,一阵一阵的,都几点了?我感觉是我闯进他们家了,这房子干脆租给他们三好了。那个北方的男生喜欢游戏,所以一般要凌晨才睡,基本不受影响,但是我这几天昏昏沉沉真的很想好好休息一下,不知道大家体会过那种感觉没,快睡着了,突然有人讲话分贝一高,整个人都清醒了,我就反反复复的在这种情况中难以入眠,后来实在忍不住了,和他们讲了让他们轻点,那对couple没人搭腔,你什么态度我不管,只要不在制造噪音。我觉得我真的算是比较怕事的人了,要是换了我朋友,早开始骂了。至少他们不敲螃蟹了,我打算睡,没过一会,好像是她姐姐又开始吹电吹风了,要吹你去你房间关上门吹,在浴室我听的清楚的一比,又清醒了,如果我晚上吹电吹风,肯定是大家都醒着的时候,这明明知道有人要睡觉,这算怎么回事?

打了个电话给男朋友猛哭了一通,可能是身体不太好,所以心情起伏挺大的,好不容易心情好了点想睡。我艹,电吹风又响起,真TM忍不住了,只好跑来YOYO论剑发泄了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

弋凝single 发表于 2010-10-21 01:11:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
熬夜复习~~前来顶贴~~
既然住在一起~~什么话讲开了就好了~~
室友之间有摩擦是难免的事~~
实在不行就让房东出面~~
再不行就搬走~~
办法很多的
 楼主| Daisy一条鱼 发表于 2010-10-21 01:12:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
心情所致,讲了很多脏话,大家看过就算。
chenjin8897 发表于 2010-10-21 01:18:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

可怜的LZ,抱抱。。。保重身体。。
 楼主| Daisy一条鱼 发表于 2010-10-21 01:28:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# 弋凝single

上次吵架的时候早就讲开了,明明偷拿了别人东西用,又不承认,承认怎么了,敢作敢当,你说这东西除了他们还能有谁,房东又回国了,我真的受不了了才会把这种事发到网上,挺丢人的。要是我身体好,你们吵一点闹一点,大不了我晚睡就行了,我都和他们说过我这两天病着,还发烧,这太说不过去了。
zkf1229 发表于 2010-10-21 01:28:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要火
 楼主| Daisy一条鱼 发表于 2010-10-21 01:29:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# chenjin8897

谢谢体谅,刚刚还在客厅乒乒乓乓的洗碗呢,我已经无话可说了,反正也不指望能早睡了。
弋凝single 发表于 2010-10-21 01:33:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  弋凝single

上次吵架的时候早就讲开了,明明偷拿了别人东西用,又不承认,承认怎么了,敢作 ...
Daisy一条鱼 发表于 2010-10-21 01:28

熬不下去帮我家来吧~~我室友正好要出租房子~~呵呵~~做个广告~~

你在房间里生气~~他们一样还是在外面我行我素~~而且他们更愿意看到的是你无法忍受之后的抓狂~~

所以还是自己冷静一下~~戴上耳机听听音乐就睡着了~
 楼主| Daisy一条鱼 发表于 2010-10-21 01:35:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# 弋凝single

我想搬啊,可是我签合同了啊!当时我是看上房东人好,签了6个月。
chenjin8897 发表于 2010-10-21 01:40:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呃,之前在豆瓣上看过一个,也是一起租房的人总是拿别人的东西吃,他们就把自己喝的饮料用笔作记号看喝到哪了,鸡蛋也画上符号,什么东西都标个记号线。。然后就再没被人偷吃了,LZ可以试着效仿。。还有就是,他们可能就专门挑LZ你脾气好,你换个BH的女人,估计他们就都没那么多毛病了