| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Daisy一条鱼

租房碰上两傻逼,两年多来头一回。

cindy11 发表于 2010-10-22 11:18:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同情LZ,现在好多人租房都不考虑别人,自私的很。哎。。。。住的不开心还是搬吧。
路边的小石头 发表于 2010-10-22 12:45:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
实况说,香港人都比较2B,觉得自己特牛,大都市,瞧不起大陆人. 实际上穷的丁当响,也不知道装什么装.

所以当你说他们的时候,他们很不服气,是因为心里感觉我是香港的,凭什么你一个大陆的来教训我. 论装B,大陆远远比不上香港.
诺诺 发表于 2010-10-22 14:22:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 120# Daisy一条鱼

我南通的~
r2toast 发表于 2010-10-22 14:40:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
this is why I'll NEVER live in a share-house...
wayne 发表于 2010-10-22 16:37:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个社会就是这样,傻逼到处都是,没办法的.. 其实单住也未必就一定不受人影响. 前段时间我们的脑残鬼佬邻居周末晚上开party,熬到4点多才散,警察来了两次, 一走他们就继续吵,跟不讲道理的人理论没有用处
babyfacebobo 发表于 2010-10-22 20:40:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好可怜吖·····
细长细长的 发表于 2010-10-22 21:43:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
安慰下。。。不知道说什么。。也碰到过这样的,但是没这么过分。。。对于拿东西。。。呃。我从来都是只要和我说你怎么吃怎么用都好。。。不和我说的那种我就开骂。。。最后:不行就搬吧。。。这种人越处越心烦
细长细长的 发表于 2010-10-22 21:46:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
话说。。lz为了让你开心点。我暴个比这俩还过分的。。。一女生。。每次冲进我房间用纸擦手。。。tmd好像没毛巾似的。。。完了还jjyy的一堆p话。。。嫌弃这个嫌弃那个,看到好的就像要。。。我操。。不要脸到一定地步了。。。完了tm一句谢谢都没有。。。
 楼主| Daisy一条鱼 发表于 2010-10-22 22:18:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 123# 诺诺

我高中是在南通如东高中上的?
 楼主| Daisy一条鱼 发表于 2010-10-22 22:19:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 121# cindy11

他们搬