| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Daisy一条鱼

租房碰上两傻逼,两年多来头一回。

楼主| Daisy一条鱼 发表于 2010-10-23 15:40:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 140# 149878832

这办法不错啊,他们快滚蛋了,以后应该不会再碰到这种人了吧。
尼采 发表于 2010-10-23 15:41:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那个电闸不在车库里...在房子的外面,还没锁,哈哈~
尼采 发表于 2010-10-23 15:44:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 105# lolo

我做的问心无愧, 很少影响别人, 你说我心胸不宽广, 那我告诉你, 遇到他们这样的, 在宽广的都装不下!
 楼主| Daisy一条鱼 发表于 2010-10-24 01:00:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在凌晨1点06分,那两傻逼又在厨房炒菜!我艹艹艹艹艹!
reco 发表于 2010-10-24 01:24:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
晕。。。现场直播哈。炒完菜吃饱了喝足了就准备。。。 咳咳
qianyi819 发表于 2010-10-24 14:08:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎呀 美眉你真可怜。
想起我当年租房时候,隔壁也有个爆丑的香港男,也是爆讨厌。
人丑多作怪。也老是半夜活动型的,老是打电话说鸟语爆激动的那种,他妈妈还要傻,喜欢半夜打电话来跟他对话的,锲而不舍的电话铃。我本来也算是老年型的,12点前必睡觉,结果都被吵的不行。
唉可怜啊。这种人,一生中总会碰到几个的。
唯一可以做的就是自己努力,早日搬出去,眼不见为好。
pei_peiniu 发表于 2010-10-25 16:36:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Daisy姐好可怜 。。。。怎么不搬出来住呢 = =
pei_peiniu 发表于 2010-10-25 16:37:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Daisy姐好可怜 。。。。怎么不搬出来住呢 = =
pei_peiniu 发表于 2010-10-25 16:36

噗~ 原来有合约啊。。。OTZ
 楼主| Daisy一条鱼 发表于 2010-10-25 17:14:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 148# qianyi819

我们家这对和你说的挺类似的,讲话声特别大,大半夜的还能很嗨那种,精力绝对旺盛。
 楼主| Daisy一条鱼 发表于 2010-10-25 17:15:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 151# pei_peiniu

是啊!我就是个悲剧!唉~