| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 艾辰

[时尚美容] 只是寂寞今晚

楼主| 艾辰 发表于 2010-10-27 17:45:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 45# liming

我只不过是一个过气的老网友.

你现在风头正劲.

我可佩服的很啊
 楼主| 艾辰 发表于 2010-10-27 18:00:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  艾辰

呵呵,对不起你认错人了,这不是马甲,我一直用这个名字。6969你能想成什么东西, ...
6969 发表于 2010-10-27 09:49

6969你能想成什么东西?
    如果这个东西能随意想像的话----我比较喜欢想成古诗中描写的一种东西.

曹操曾写过:神龟虽瘦,犹有茎时.
   意思是你虽然瘦,但你还能剩下一个"茎"撅撅着,估计吃了神丹或神油,所以叫神龟。

(这是对于38楼的回复)
 楼主| 艾辰 发表于 2010-10-27 18:06:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
因为还要继续旅行,所以不能常上网。

其实我早已经身在澳洲了,只是随意的到处闲逛。

不久才回黄金海岸继续上学,因为我有半年的休学,明年1月才开学,正好利用这段时间好好玩一下。
Lisali70 发表于 2010-10-27 20:33:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
诙谐才子,又回来啦。。欢迎啊
Lisali70 发表于 2010-10-27 20:39:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不论对与错,无谓去辩论,但你的诙谐和幽默倒是成了此处的一道亮点,值得一笑。。
阿土仔 发表于 2010-10-27 23:54:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
肌肉不错,戴个墨镜应该会更有型。
6969 发表于 2010-10-28 10:11:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 53# 艾辰

你这样会误导子弟的,曹操不是那样说地,哥哥来教教你吧:
“神龟虽寿,犹有竟时;腾蛇乘雾,终为土灰;老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已。盈缩之期,不但在天;养怡之福,可得永年。幸甚至哉 !歌以咏志。”
没事多看看书吧,怎么说你这个人啊,说你有文化呢,还是低级低俗呢,还是一只只会咬人的疯狗?
fengxinxia 发表于 2010-10-29 11:25:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这智商 牛B
funnykuma 发表于 2010-11-13 00:39:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# 艾辰

很好的身材阿