| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Amyji

[Brisbane] 我喜欢有未来的男人

游客  发表于 2022-1-9 20:16:27
微信:xiaopipi505
pzyton2003 发表于 2022-1-10 14:08:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此帖仅作者可见
 楼主| Amyji 发表于 2022-1-10 17:51:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此帖仅作者可见
pandaengineer 发表于 2022-1-11 00:04:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此帖仅作者可见
 楼主| Amyji 发表于 2022-1-11 11:31:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此帖仅作者可见
游客  发表于 2022-1-12 21:05:56
嗨你好鸭~.92年男生,家乡是国内北方,今年要步入30岁。职业工程师,有稳定的收入和身份,15岁来澳洲从高中开始读书,到后来毕业,工作,安定下来。
未婚(从未有过,当然也没有孩子),净升高179,体重80kg左右,重新开始了健身想控制在75左右。 有轻微洁癖,喜欢干净的事物和人.

虽然在多数人固有的印象里,网络好像不太靠谱,因为形形色色的人都有,怀着各种目的的人也太多。但看到你的信息,还是想尝试一下. (放心..我不pua... 不知道你是遇到过多少pua的男人..

如果有缘分相识的话,可以先从朋友做起,互相了解,培养感情。 虽然物质是感情的基石,但我一直认为也相信只有精神上可以成为互相支撑扶持的灵魂伴侣,才可以一起经历和走过起起伏伏的余生.

如果你愿意,可以留下你的微信, 我会主动添加.
 楼主| Amyji 发表于 2022-1-13 17:58:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此帖仅作者可见
游客  发表于 2022-1-13 22:09:06
微信:jesusisgod0
cbmzhoutianxia 发表于 2022-1-13 22:53:46 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此帖仅作者可见
 楼主| Amyji 发表于 2022-1-14 19:27:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此帖仅作者可见
高级模式