| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 健身版 】官方群

讨论各类【 健身版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 布里斯班健身教练,十年以上健身经历。

审核组

vincept 发表于 2022-6-4 21:16:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7640 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好我叫Vince,从小热爱运动。六岁开始游泳,读书期间先后加入过长跑队,手球队,攀岩队。十四岁时开始接触健美到目前已经有超过十年的健身经历。先后师从过健美长青树杨新民老师,中国第一个世界冠军钱吉成老师,中国健美女王张萍老师。在澳洲和日本业余冠军Suguru Kamada一起训练半年之久,和硬拉501kg的记录保持者Hafthor Bjomsson的私人教练Sebas Ored系统的学习过力量举周期训练法,和美国传奇教练Charles Glass上过线上指导课。

我对康复训练也有非常深入的研究,在乎运动员的运动寿命。我的理念是,在不受伤的前提下保持进步才是真正的赢家。一切拿透支运动生涯换来的成绩都是不值得大部分人效仿的。所以我的训练计划里也会有大量的辅助肌群训练和康复提前训练(prehab)保证小肌群,韧带和大肌群都能够同时保持进步。

我的体质属于非常严重的hard gainner所以对于那 IMG_3305.JPG 怎么吃都不长肌肉的爱好者来说你们算是找对人了。曾今的我怎么吃都不涨肉,而现在可以半年增长10kg的肉。我的秘籍就是大量的加入力量举(powerlifting)的训练内容。我会带你门系统的进行力量举周期训练法,通过反复的三大项刺激和辅助训练项目让你们看到传统健美训练以外的世界。

对于不希望特别壮的女生,我会使用整套的Charles训练系统(上百套的训练动作)。让你们每一次的课程都有不同的训练内容。这样可以每次刺激不同角度和不同肌肉群达到塑形不增肌的目的。而千篇一律的训练方案会使得同一块肌肉的同一个角度被反复刺激,从而产生肌肥大(涨肌肉)。而在今年我的女学员Roselyn(训练一年)也顺利的拿到了澳洲PCA比赛的比基尼组亚军。

最后对于从来没有接触过健身的小白,千万不要害怕。健美其实没有大家想象中的那么难和枯燥。只要跟对教练一开始就进行科学的训练计划。你的力量和身材将会有飞快的进步。而你什么都不需要烦恼,只要相信我,我就会让你们看到变化。
需要健身的小伙伴可以电话0433030085 或者 微信71950672联系我。

学员身材展示

学员身材展示

学员身材展示

学员身材展示

学员身材展示

学员身材展示

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

楼主| vincept 发表于 2022-6-5 11:49:09 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| vincept 发表于 2022-6-6 21:34:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

楼主| vincept 发表于 2022-6-9 19:54:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| vincept 发表于 2022-7-21 21:07:31 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自己顶1111
 楼主| vincept 发表于 2022-7-31 09:13:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dfdsfasfasf
 楼主| vincept 发表于 2022-10-18 07:43:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

頂111111
 楼主| vincept 发表于 2022-11-16 08:06:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1111sdfsdf