BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: I fall in love wif Hanaichi!!!!! [打印本页]

作者: alice    时间: 2008-11-9 22:25
标题: I fall in love wif Hanaichi!!!!!
多虧大寳媒婆的介紹 才會有我和hanaichi的認識...
來了這麽久竟然都沒見過他
主要是之前很少在food court 吃飯
現在每天都要見他
要不然會一直想一直想...
curry 和miso什麽的那個我都很愛
我估計那個hanaichi的應該也很好吃 不過只有雞的 我就一直沒有吃過...
而且最近一個禮拜才知道hanaichi出沒于很多shopping centre
比如city的winter garden, garden city, indro...
誰知道還有哪裏有?
$em03$ $em03$ $em03$
作者: Ivan    时间: 2008-11-9 22:44
您落后了
作者: imbonnie    时间: 2008-11-9 22:45
汗啊汗啊汗啊汗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我要去hanaichi跟manager要回扣~!!
作者: Debbie    时间: 2008-11-9 22:50
- -
ALICE
您 来了多久了???
咳咳·~~
作者: Debbie    时间: 2008-11-9 22:51
WOOLWORTH 那个楼叫什么??? 楼上也有家。。
不过,他家的SUSHI TRAIN也还OK吧。。不过就是卖给上海老板了。

KASUDON 也很好吃的。就是鸡蛋洋葱 SOY SAUCE的那个。
作者: alice    时间: 2008-11-9 22:59
标题: 回复 5# Debbie 的帖子
對對對!!! 我市要說那個kasudon的 結果說成miso了
那個味道超像鰻魚飯的料!!!!!!
主要是他們傢又便宜又好吃~~~  
分量還很大
我要為了我親愛的hanaichi變成大胃王!~
woolworth你是說city有書店那個樓的?232車站旁邊 樓下有crazy clark的那個?
作者: alice    时间: 2008-11-9 23:01
标题: 回复 3# imbonnie 的帖子
也要幫我要一份
我都會強制性拉著我朋友去陪我吃的  哈哈
作者: alice    时间: 2008-11-9 23:03
标题: 回复 2# Ivan 的帖子
你們有好吃的要推薦給我啊
我整天宅家裏睡覺 什麽都不知道..$em16$
作者: 大T木    时间: 2008-11-9 23:15
到我们suncrane来试试吧,^_^
作者: Debbie    时间: 2008-11-9 23:20
标题: 回复 6# alice 的帖子
是的。。
就是那个323车站对面的WOOLWORTH。上面也有家HANAICHI.

BTW, SUNCRANE的也很美味。。大T木说的不错~~哈哈。。
在BRISBANE SQUARE哦~~~*dabin}
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-11-9 23:23
哇哈哈哈,前几天刚去吃过,吃的就是那个miso什么的和katsudon
看来我对吃的方面,直觉还蛮准的$em91$
作者: Debbie    时间: 2008-11-9 23:41
标题: 回复 11# 亲爱的葡萄 的帖子
哈哈。。直觉。。。
哪天再去直觉直觉呀~~~
我那天去了SUNNYBANK 的 BUFFET GARDEN. 还不错。。
作者: alice    时间: 2008-11-9 23:54
标题: 回复 12# Debbie 的帖子
buffet garden???
在哪裏?
多少錢?
都有什麽?$em03$ $em03$ $em03$ $em03$
作者: alice    时间: 2008-11-9 23:56
标题: 回复 9# 大T木 的帖子
啊啊啊!!!
一定要去吃
大tim在那裏工作嗎?
去吃打折嗎?$em17$ $em17$
作者: alice    时间: 2008-11-9 23:57
标题: 回复 11# 亲爱的葡萄 的帖子
下次有知覺的時候通知我一下
而且 我明年半去st lucia住
一起去hawken drive吃飯~~~~$em06$ $em06$
作者: Debbie    时间: 2008-11-10 00:20
标题: 回复 13# alice 的帖子
就是在SUNNYBANK PLAZA里面啊。电影院的那个大厅。里面好大的。。有很多东西。。鱼、肉、海鲜、甜品、水果、沙拉等等。。。个人觉得不错的说~
作者: 鸥子    时间: 2008-11-10 00:33
我还以为你说的是queen st 楼上的那家呢!那家没换老板之前绝对推荐!换了台湾老板以后口味差了很多~
作者: alice    时间: 2008-11-10 00:47
标题: 回复 17# 鸥子 的帖子
那傢是sushi train吧?  那個我倒是早知道...
只是food court的東西我都很少去發掘 看來food court也是個潛力無限的地方啊
作者: alice    时间: 2008-11-10 00:50
标题: 回复 16# Debbie 的帖子
哈哈 我等著去看看~~
作者: 大T木    时间: 2008-11-12 21:44
你来,不打折,
但是免费^_^哈哈,只能是周六11点之前。。
作者: LeS!ie.    时间: 2008-11-12 22:11
Garden  city就有2家HANACHI.~
上面是新开的.
他们家curry 那个好吃阿.~

还有一个sushi DELI.貌似也是hanachi的.
sushi超好吃,很有味道.!!
价格又划算 $1.9/per
(我指的是garden city的.其它地方的不敢保证.)
作者: city混子    时间: 2008-12-8 06:24
标题: 汗!
:funk: 超汗!我在City Hanaichi 工作,你吃的不会是我煮的吧?
作者: alice    时间: 2008-12-12 13:13
标题: 回复 22# city混子 的帖子
哈哈 有可能啊
作者: Hannah    时间: 2008-12-12 14:24
走吧...
跟hannah一起去吃Hanaichi
作者: Brlsbane    时间: 2008-12-16 17:54
好吃。。不過他們1年加2次價格。。貴好多比起以前的4.9一大碗
作者: petertang    时间: 2008-12-16 18:21
说实话,我也经常去sushi deli买的……
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-12-16 23:23
比较常去的是indooroopilly那家 其他地方光顾不多.
作者: 小小    时间: 2008-12-16 23:32
27# ﹎īναńсе
他们家一直都是各个FOOD COURT里生意最好的,队伍也是最长de~
作者: lihong10    时间: 2008-12-18 07:35
痾~~alice~~改成自己做拉~~比較有意思~~那些料理外面都有賣的~~做起來也簡單
作者: adamyu    时间: 2009-1-6 00:04
我在HANA做了3年,只不過是快餐形式的日本菜啦,不是很正宗,LZ有興趣可以去那邊找工作,工資不錯
作者: adamyu    时间: 2009-1-6 00:05
最後告訴你個秘密,HAHA的CURRY是印度人做的,哈哈
作者: hijikatakitty    时间: 2009-9-9 04:18
最爱CITY楼上的那家HANAICHI Sushi Bar~!
强烈推荐~!
Cheif人也很好呢~
作者: panda    时间: 2009-9-9 06:52
味道还好,不过就是没青菜。。。就2片叶子
作者: panda    时间: 2009-9-9 06:52
味道还好,不过就是没青菜。。。就2片叶子
作者: adamyu    时间: 2009-9-16 23:05
HANA的东西都是在总厨房做的,然后送去各个店铺
作者: AirMartin    时间: 2009-9-17 03:58
去试试新的吧, SUSHI DELITE的CURRY比HANACHI的好吃!
GARDEN CITY,CITY都有偶的
作者: 孙小辛    时间: 2009-9-17 09:18
喜欢吃日本料理的话一定要去westend的Sakura
作者: berserker0131    时间: 2009-9-17 12:48
curry chicken is nice
作者: birble    时间: 2009-9-20 12:03
indooroopilly也有啊,不过只有一个那个咖喱饭好吃啊!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2