| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: tracy318

[其他] 2011年7月新的打分系统

Tank 发表于 2010-11-11 19:29:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    淡定
    遥远的追寻 发表于 2010-11-11 20:16:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    澳洲政策这么改,改的谁还来这里!
    雅思7分都要我命了,8分.....天啊!
    skeriksson 发表于 2010-11-11 20:32:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    同志们,最关键的问题不是分数够不够,而是你的专业在不在SOL上。发现很多专业都从SOL上消失了。进行打分申请的前提,是你的专业必须在这个SOL上,如果不在,即使你申请了,也不会批得
    Dr.c 发表于 2010-11-11 21:08:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    悲剧啊 - - 不考8 很难拿啊
    大鸭梨
    遥远的追寻 发表于 2010-11-11 21:14:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 11# Tank

怎么淡定? 我看了都快窒息了!
    画心 发表于 2010-11-11 22:21:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    真过瘾.. 看着看着我都笑出来了... 25岁+  4个8.  哈哈  够不要脸的.   连老外都不是每个人能4个8的。
    PUNKCHERRY 发表于 2010-11-11 22:35:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    大家一起去偏远地区吧···
    韦德MVP 发表于 2010-11-11 22:56:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    澳洲太狗逼了,几年前,汇率这么低,把我们骗来,用我们的钱让他们渡过经济危机,现在过去了,就嫌我们人多,太碍事了,都要一脚把我们T了,这么JB的政策,怎么才能上65啊~~~现在汇率这么高,银行利息又调整,ungelivalbe,还是读完书,拿个文聘直接滚蛋算了。。。。。
    asdasd 发表于 2010-11-11 23:30:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 13# skeriksson

能解释一下吗?
     楼主| tracy318 发表于 2010-11-12 00:15:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 19# asdasd

意思是你必须是在提名职业里啊 需要通过相关机构的认证