| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] 11月14,15日Hiking 活动小结---彪悍的人生!!!

8万

社区元老

小红花好"色"勋章危险人物水果家族徽章天平座勋章

QQ
楼主
imbonnie 发表于 2008-11-16 02:50:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4415 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

热烈祝贺11月15日16日Hiking 活动圆满结束。 鼓掌~!!!{cf}

具体活动信息:         

http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-12415-1-1.html

照片:
http://www.ozyoyo.com/bbs/viewthread.php?tid=13909

具体活动内容:

时间:14日下午+15日全天。
车辆:2辆(由 EVAN, patrick 提供)。
露营:帐篷2顶,1夜,Green Mountains营地
步行:15日,7am~5pm 共10小时,期间休息约0.5小时,Green Mountains至Binna Burra,共约21.4km
食物:饮用水,VB,泡面,面包,沙拉,能量bar,巧克力卷,樱桃干。
费用:每人 42 AUD 。

搜山小组成员活动个人评价:

EVAN:“三脚”小队长。
策划并组织了本次hiking活动,并且在活动中充分体现出 Leader 气质。在队员信心不足,心情烦躁,活动受阻的时候能够冷静分析,作出正确并且积极向前的建议和决定。在自身受伤严重情况下,能积极坚持带领队员们坚持到终点。

jingjing:非常high的队员。
搜山活动积极参与者之一,之所以说“非常high的队员”,是因为该队员在条件恶劣的热带雨林里徒步将近10个小时之后,依旧精力充足,身轻如燕,疾步如飞。是搜山小队中体力最好的队员。在其他队员受伤的情况下,能够给予积极的支持鼓励与帮助,帮助队友度过难关。

宝尼:比较high的队员
搜山小队队员之一。搜山活动举行前举棋不定,活动进行期间,曾经因为条件恶劣以及身体限制有退出的想法,后经小队长及队员鼓励和帮助,后半程表现较为进步,比较high,终于坚持到最后。

patrick.huang:沉默寡言的队员。
非常重要的队员。积极协助小队长,热心帮助队员克服活动过程中遇见的困难。打头阵,作后垫,煮泡面,喂蚂蝗等感人实际,充分体现出该队员大公无私的精神。虽然言语不多,但是言出必冷,而且冷得很不一般,还有吃能量bar的时候会发出老鼠声音,这些都充分体现了该队员的个性性格,是小队里最优秀搜山队员最后候选人。

宝尼感言:
其实当初决定报名参加这次活动的时候,只是说觉得回国前无聊,随意随便报个活动参加一下,打发一下无聊的时间而已。可是,经过1天半的GC hiking 活动,所收获的意外和惊喜,是远远超出我所预料的。前1/3的路程,我们因为挑选了一条比较近的沿水而行的路,结果步行遇见了十分恶劣的环境,比如说过跨过很多湍急的溪流,爬过水面上的青苔岩石,一路受到无数蚂蝗的骚扰和攻击,大宝同学的脑袋3度遭到树干严重撞击-。- !等等。走完前1/3的路,已经花了5个多小时的时间。因为身体不适,再加上热带雨林的条件实在恶劣,我曾经已经完全绝望了,往前走也不是,往后退也不行,因此只想放弃。多亏EVAN小队长的积极指导和鼓励,简单休息之后,才又再次上路。后面的2/3的路好走许多,但是因为在前面花费了太多的精力,而且加上受伤或者身体不适,到最后,大家靠的都只是毅力了。 EVAN是我们4个人里面最能忍耐的人,不小心扭伤了膝盖,居然可以支着树枝,忍着剧痛走完了10km的路,这次hiking回来,最让我敬佩的人是他,我一直鼓励自己,瘸着膝盖走在前面的EVAN都从来没有过要放弃,小伤小痛的自己怎么可以轻易言弃。jingjing一直帮我拿很多东西,然后沿路放歌给大家听,让大家分散注意力,以至于不会那么累。patrick真的是帮了我最多的人,他和EVAN轮流帮我们女生在前面探路,被迫敷了好几张高蛋白面膜---蜘蛛网,或者又走在队伍的最后面喂蚂蝗,听说他被蚂蝗咬的洞洞豆已经数不清,我只看到patrick的裤子上,还有EVAN的衣服上,有许多蚂蝗吸过的血的痕迹。patrick不小心弄伤了小腿,但是却一直说没事,直到我们看见裤子上一大块血迹,才发现,又强迫上他了点药消毒止血。最困难的那段路,每次过河的时候都多亏了两个男生一前一后把我们女生护送过去,保证我们的安全。在我精疲力尽的时候,一直鼓励我的是patrick说的那句话:经历过这次,能让人变得坚强许多。而现在,我想我真的能很深刻地感受到这句话的分量。

说实话,如果在去之前,知道会遇见这么多的困难,也许我就不会参加这次hiking活动。可是现在,“被迫”挺过来了,心里是满满的成就感。真的是很不容易,非常非常不容易。可是不管怎么样,我们4个人,就这样手拉手终于克服了所有的困难,在10个小时之后,坚持到了最后的终点。我很庆幸在1/3的难关时候,我们没有放弃,没有回头,而是决定坚持走下去。 互相支持,互相帮助,互相鼓励,谁也不放弃谁,这些其实很简单的东西,也许就是我们最后能够成功的原因! 很累很累,我拖着几乎崩溃的身体,现在只想能马上躺下休息,可是,我想坚持写完这些话,告诉所有人我此时此刻最骄傲,和最珍贵的心情。

最后,我想感谢EVAN, jingjing,patrick,陪我走完了这段以前对我来说完全IMPOSSIBLE的21.4公里,这段夹杂着烂泥,青苔,蚂蝗,泪水,汗水和蜘蛛网的21.4公里,将成为我人生中最珍贵的道路之一。 谢谢。

ps: 其实一路上也不至于全像我说的这么悲惨。 那一路上好玩的,还有好看的风景,就交给patrick同学改日更新吧。V~!呵呵~
http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-13909-1-1.html   活动照片,patrick同学提供~ 鼓掌~!!

评分

Evan + 10 + 10 精品文章

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
我心似海洋 发表于 2008-11-16 02:58:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
羡慕ING...................
板凳
justin 发表于 2008-11-16 03:00:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很宝贵的一次经历
地板
 楼主| imbonnie 发表于 2008-11-16 03:02:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 2# 我心似海洋 的帖子

下次也可以一起去呀,但是我们最好找个难度系数没有这么高的地方。
 楼主| imbonnie 发表于 2008-11-16 03:04:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 justin 于 2008-11-16 03:00 发表
很宝贵的一次经历

嗯,是啊老大,真的很不容易,但是又绝对不会后悔。
一路上学到了很多东西,也锻炼了很多,磨炼了很多。
alice 发表于 2008-11-16 03:16:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
聼起來真的很艱難...
大家辛苦了
笨小孩 发表于 2008-11-16 03:51:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很不错哦~~~
 楼主| imbonnie 发表于 2008-11-16 12:20:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 alice 于 2008-11-16 03:16 发表
聼起來真的很艱難...
大家辛苦了

要的就是这个效果~ 哈~
不过最后还是非常之愉快的~
晴天娃娃 发表于 2008-11-16 14:15:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家都是很又毅力很优秀滴同学!
鉴定完毕:loveliness:
Evan 发表于 2008-11-16 23:13:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
遇到蚂蝗,其实是因为我们心急选了一条在地图上看起来近的溯溪路线。我觉得这种路线如果能对照等高地图看一下,就可以避免这种失误。最然风景很好,但是在夏季山谷里的蚂蝗让我们把所有停留的时间都花在练弹指神功上了(弹蚂蝗),难得有空拍照。

这次我学到的最重要的就是要带急救药品,比如创可贴(我们这次唯一的药品),防蚊虫的药品(忘在车上了)还有止痛和治疗扭伤的气雾剂(没想到会有这样的意外)。我回家之后喷了云南白药之后,疼痛减轻很多。如果当时能够立刻使用的话,我想效果应该会更好。