| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 凌雪

[Brisbane] Brisbane钓点信息集合

PUNKCHERRY 发表于 2010-12-7 20:23:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 63# jyhsouth

``老哥 那俩大鱼你最后怎么处理了```
jyhsouth 发表于 2010-12-7 21:30:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  jyhsouth

ANDY 哥真给力! 呵呵 谢谢啦~~~ 你最后一张是什么鱼?! 大的可以啊
凌雪 发表于 2010-12-7 07:15

歐 ! 那隻是 Leopard shark, 聽說是稀有的,不知是不是保育類的,以前都不敢po上來,可是有人會說沒圖沒真相,以為老哥吹牛就不好了 ^^
jyhsouth 发表于 2010-12-7 21:40:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  jyhsouth

``老哥 那俩大鱼你最后怎么处理了```
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-7 20:23

歐 ! 老哥不喜歡吃魚,只喜歡釣魚,
兩條大魚當然是和好友們分享喽, 每戶分一分,
帶了 1/3 的 snapper 當晚就到餐廳請廚師烹調了.

是不是有點相見恨晚呀 , 哈哈  ^^
笨小孩 发表于 2011-2-16 21:58:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
黄半仙 发表于 2011-3-1 17:34:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想问下redland bay捉泥蟹合法吗,因为那个牌子上好像写着保护动植物什么的
 楼主| 凌雪 发表于 2011-3-2 09:26:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 69# 黄半仙

牌子上有说禁止钓鱼么? 没有的话 就可以的。
黄半仙 发表于 2011-3-2 17:26:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 70# 凌雪

没说no fishing,只是说此处动植物受到保护,搞不明白啊
aulovejj 发表于 2011-3-17 18:37:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好帖,收了
ugg4sale 发表于 2011-6-20 23:56:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好想钓到一条大鱼啊!!
solarBoy 发表于 2011-7-24 20:41:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cleveland灯塔那块地方太坑爹了,都涨潮了连条咬钩的都没有

Ruby bay那边也去了,这几天除了小鱼没有大的