| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 讓這版沉下去吧

中士

楼主
mimilala 发表于 2010-11-24 13:04:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6715 49

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

謝謝給我建議的各位,但是漫罵聲太多了,我有點心理壓力,所以決定不再回覆了!

發生車禍誰也不願意,不能要求看文的各位把我的事當作自己的事,但是今天上論壇發文是為了找幫助不是來被人罵的....

反正大家互不相識,幫忙我的人我謝謝你們:) 有機會可以做個朋友~

罵我的人也謝謝你們,至少打幾個罵字也費了你一點時間:)

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
蓝桥翼 发表于 2010-11-24 13:16:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
只要还有你的一点信息,律师就能找到你,不然也不叫律师了。既然是你权责你还是付钱吧,免得麻烦
板凳
lihong10 发表于 2010-11-24 13:19:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果你真的過幾個月就回國~~就跟他們拖著~~拖到回國就好~~澳洲辦事效率就低~~

但會有一個問題~~就是他們告到法庭~~那妳就是畏罪潛逃~~以後也不能進澳洲了....
地板
lihong10 发表于 2010-11-24 13:20:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
90年的小美女
雳刃 发表于 2010-11-24 13:41:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果人家报案了的话,你在机场就会被扣留吧

最好还是把钱付了,省得麻烦,怎么说你也不希望上澳洲黑名单啊。。。你还小,以后来澳洲的机会多,就算不来澳洲,以后去别的地方,要你办个什么无犯罪记录,那你得到这边来办,一办,人家就会查出问题。
lihong10 发表于 2010-11-24 13:52:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我跟妳打包票~~妳就拖~~如果你接到電話~~就回答~~拖拖拖~~

就算他們報警~~也沒事~~放心

我知道好幾個立案這樣的~~只是說你不能回澳洲了

最高金額跑掉的~~記得好像有20多萬~~貸款借錢~~跑了..................
roota 发表于 2010-11-24 13:59:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
出关的时候 移民局和海关的电脑上面会弹出你的名字,尽管没你任何信息只要名字对上了就得查。这样一查发现你有官司在身,就应该会让你先把案件处理了。放心警察不会抓你,因为起码你还没收到法庭的通知书。如果你收到上庭的通知就不能出境了。其实如果要赔8000多,上庭对你来说比较划得来。如果鬼佬要我赔那么多,我会主动提出上庭,律师我都不找,免得浪费钱,法官说多少就多少,大家不占大家便宜。如果律师再找你,你就告诉他要么上庭,要么只赔5000,杀个价。
雳刃 发表于 2010-11-24 14:11:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
出关的时候 移民局和海关的电脑上面会弹出你的名字,尽管没你任何信息只要名字对上了就得查。这样一查发现你 ...
roota 发表于 2010-11-24 13:59

支持。。。是这样的。。。宁愿上庭。。。国人都怕上庭,其实上庭只是个法律程序,并不代表你做错了什么
lihong10 发表于 2010-11-24 14:45:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那別走了~~留在澳洲~~澳洲就是太缺美女了

ok~~如果你非常擔心~~最簡單的就是請律師~~請他幫你拖~~@@~~

妳回國後~~就別管了~~正常來說律師~~隨隨便變就能幫你拖上一年......................

如果有想過在回來澳洲~~就上庭巴~~沒太大問題的
supacola 发表于 2010-11-24 14:45:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Queensland Transport 應該有你的資料.

律師或官方應該可以透過你之前車的 VIN 去查.
也就可以知道你的駕照, 護照號碼之類.
高级模式