| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jerklybeef

哪个账号是*****的傻逼出来

楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 02:24:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我满嘴脏字,你上来就是一个骗子?干嘛要那样说?怎么做ebay的是骗子了?
hallo蘑菇 发表于 2010-11-25 02:25:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我给大家说个冷笑话...
有个人在大家上说了句话:"有个王八蛋搞自己老妈..还生了个智障儿子.."
然后突然有个他根本不认识的人冲过来打了他一顿...大吼一句:"***..我儿子不是智障"
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 02:26:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我看是因为别人碍了你的事吧?操,说在澳洲卖的什么?
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 02:27:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要是不是卖的假货,怎么不说你卖的什么?
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 02:28:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么不敢说你卖的什么?也是一个卖家是你说的。怎么不说?
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 02:29:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在说了,你说我们骗不到钱了?我们怎么骗钱了?说明一下
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 02:33:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你们都在澳洲别说些废话。说我们骗你总说明怎么骗,一个杀人犯也得问清楚了才能判刑是不?你说说我们到底怎么就骗人了?
hallo蘑菇 发表于 2010-11-25 02:33:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 39# 细长细长的

我本来挺瞌睡的..看了这个贴以后我突然不瞌睡了..而且挺同情的..
    其实现在骗子也不好当得..有的智商很低找不到好工作就只能当骗子..结果骗子也当不好..还不积德...什么老妈得梅毒死了呀...好不容易生个儿子是智障呀..儿子智障就算了..出门还被狗咬掉小鸡鸡..唉...其实这些也都是些心理暗示之类的..和当不当骗子也没什么关系..所以有的人看到别人骂骗子就生气啦..其实LZ也是一片好心..也是一种同情心..对不对
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 02:34:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
别说没用的我就问你我们怎么骗钱了?用的什么方法?你知道吗?
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 02:36:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我想搞垄断?不让你们赚钱?你不是说在你家卖东西吗?这个我就不懂了,你怎么说话前言不搭后语的?
我一直就说了我就是做ebay的。你也太不诚实了吧?