| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jerklybeef

哪个账号是*****的傻逼出来

楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 02:37:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那些话你应该自己反省一下?是不是我发着帖子威胁到你什么了?一直争论的问题还是个骗字,我想让你说明一下我们怎么就骗人了?
细长细长的 发表于 2010-11-25 02:38:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  细长细长的

我本来挺瞌睡的..看了这个贴以后我突然不瞌睡了..而且挺同情的..
    其实现在 ...
hallo蘑菇 发表于 2010-11-25 02:33

我勒个去啊。。。这个无比的精辟哈哈哈哈哈哈
hallo蘑菇 发表于 2010-11-25 02:40:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 55# 细长细长的

失望呀..本来还以为能看到点什么呢..结果成AV艾晨合体贴了....发开广告了...洗洗睡吧.唉...
细长细长的 发表于 2010-11-25 02:40:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我给大家说个冷笑话...
有个人在大家上说了句话:"有个王八蛋搞自己老妈..还生了个智障儿子.."
然后突然有 ...
hallo蘑菇 发表于 2010-11-25 02:25

好的~~这句要顶~~~哈哈
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 02:42:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你自己是在说自己是狗吃屎,我在中国正好能给你,你说说你现在是不是是一条疯狗?操在中国的狗都吃肉的没有你这种吃屎的狗?操你娘的。没有证据开始乱咬人了吧?1500多种你完蛋去吧?拿出来看看?
细长细长的 发表于 2010-11-25 02:43:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  细长细长的

失望呀..本来还以为能看到点什么呢..结果成AV艾晨合体贴了....发开广告了...洗 ...
hallo蘑菇 发表于 2010-11-25 02:40

你应该看下来。。我很迷惑啊。。。这到底是开贴骂谁呢。。。你看他俩不相干的又开骂了。。囧的啊
 楼主| jerklybeef 发表于 2010-11-25 02:43:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
拿不出来证据你指定就是疯狗,吃屎的狗。
小怪物 发表于 2010-11-25 02:44:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
无聊....都米事做了都....xindy只是说不要被骗了...就有人自动的对号入座...还真晕...围观了半天,就是觉得如果真滴没什么.干嘛lz这边激动的...人家又没点名说你啥的...既然有说骗难说是其他人..干嘛就lz2个人在这边一直的说~~~
细长细长的 发表于 2010-11-25 02:45:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  细长细长的

失望呀..本来还以为能看到点什么呢..结果成AV艾晨合体贴了....发开广告了...洗 ...
hallo蘑菇 发表于 2010-11-25 02:40

剧情大体貌似是这样的

A:B你出来!!哥要收拾你!!!
C:对!!!B不是好人!!!
A:C我擦你妹妹的!!!
C:A!@#@¥%……

于是。。C和A掐在一起了。。。
细长细长的 发表于 2010-11-25 02:46:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
无聊....都米事做了都....xindy只是说不要被骗了...就有人自动的对号入座...还真晕...围观了半天,就是觉得如 ...
小怪物 发表于 2010-11-25 02:44

看我64楼的回复你会发现精髓啊。。哈哈哈哈哈哈~~~我真是有才啊