| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[育教娱乐] 关于3公司24CAP升级想换IPHONE4的事宜

17万

元帅

末日勋章小红花热心勋章水区良民勋章音乐达人勋章

QQ
楼主
毛=.=毛 发表于 2010-12-3 00:35:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1885 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我3个月前签了一个24CAP每个月的手机,是NOKIA N71,我现在想UPGRADE到IPHONE,我想问下买断是怎么回事! 我那是24个月的,我现在少了3个月,也就是说还剩21个月,21*24=504,我是不是只需要把504补齐就可以了? 然后再签一个IPHONE 4?然后选一个每个月49CAP的,是不是这样就可以了?还是说还得用额外的钱????

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-12-3 00:49:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有人鸟我下呗
板凳
hallo蘑菇 发表于 2010-12-3 01:01:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没这么便宜吧...才用了3个月..我觉得少说要+39一个月吧...
这个是这样的..合同会继续...再用24个月...按你现在的 CAP加上手机钱...
我估摸安兄弟你的情况呀...补的差价绝对刚好可以买个裸机
地板
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-12-3 01:06:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# hallo蘑菇

我懂了,我刚才问咱论坛的一个3公司的人,他也说了那个39的什么差价! 这么一来我补完差价,然后再签个IPHONE 4我就不划算了吧是吧!
hallo蘑菇 发表于 2010-12-3 01:11:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你不用补差价..你可以直接UPGRADE...3公司是看客户用了多久来定UPGRADE的钱的...UPGRADE意思就是你要继续用你的PLAN..从UPGRADE当天开始重新算24个月..然后每个月付不等的钱..
比如说我以前29的PLAN..用满了两年换了个IP4..就是29+14..继续用2年...
但是你只用了3个月..我估摸差不多要24+39一个月了..你还不如买个IP4呢不是..对吧

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

金元宝 发表于 2010-12-3 01:20:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
签iPhone就多了每个月的流量,你现在的情况,再签iPhone的话不合算
所谓买断,其实就是一次性付清24个月的月租费,但是可能比总价便宜一点
分成每个月付只不过符合老外分期付款的风格而已
你已经签了合同,不一定还能转成买断的,不过可以去询问一下

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

舟村长 发表于 2010-12-4 03:31:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚刚想问这个问题,看来已经解决了
chengaochaokian 发表于 2010-12-4 19:31:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我和你一样的情况....横七竖八算起来怎么都不合算....我就直接去chemside的apple店买了个无锁的...
aaronaus 发表于 2010-12-5 13:13:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
能发信息打电话行了,何必追求这么多呢,留学生都是国内的钱不知道怎么花了,出来烧来了
哦哦 发表于 2011-5-8 20:08:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我半年前签的是N97 mini 是每月29
前些天去3办的是 每月多加42(包括2G的流量--10刀)
新签的iphone4是从现在到24个月 这样算钱
就是除了流量变多了以外,话费依旧是29的cap...
不怎么划算...
高级模式