| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 艾辰

[时尚美容] 新12钗---走近德味儿

楼主| 艾辰 发表于 2010-12-4 20:23:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我很奇怪,美女们的脸型身材服饰打扮都很出色-----但为什么不拍摄一张准备充分的照片.

别告诉我lomo现在怎么样怎么样,也别告诉"随手拍"如何如何,那些都是无奈。

每当我看到这些照片的时候,都很惋惜,用光和构图就别提了-----几乎全都是"糊"的.

我在ps时几乎每次都要放手,因为根本调不出“我要的色彩”,我都快泄气了。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-12-4 20:27:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这玩意。。你们可以试试告他侵犯肖像权~~
细长细长的 发表于 2010-12-3 19:20

千万别告,我可没有恶意,本来还是好意,我看各位女士们的照片实在很业余,很想帮她们调一下色彩和光,可能没经过她们同意。

我很抱歉。

我将会很快就删除掉,所以,请别介意。
细长细长的 发表于 2010-12-4 20:56:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
千万别告,我可没有恶意,本来还是好意,我看各位女士们的照片实在很业余,很想帮她们调一下色彩 ...
艾辰 发表于 2010-12-4 20:27

哎。。我只是个旁观者。。。
funnykuma 发表于 2010-12-16 00:44:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
amihee 发表于 2010-12-16 01:04:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
来晚了...看到的是红叉...
可可-winnie 发表于 2010-12-16 11:21:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# Melossa

淡定  淡定
凌雪 发表于 2010-12-20 15:51:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那天看你把照片都放进相册,就料想有所行动,但我开心的在写帖子,居然把这好戏错过了。。。。懊悔莫及阿。
很久没见什么养眼的了。比图片更想看到的是 评论。

红楼女人不少,各有千秋。可悲的是红颜多薄命。
HPLP2065 发表于 2010-12-20 16:04:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我来晚了。。。
chenjin8897 发表于 2010-12-20 16:09:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也来晚了。。我后悔啊