| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

敢闭嘴么?

3万

中将

楼主
operation 发表于 2010-12-6 15:14:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
27500 125

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

别老上海怎样上海怎样的 大家都是留学生 出来别的国家了 敢不说来说去么 说难听点 都抬头不见低头见的 你喜欢你出门被别人指指点点么

周立波真不用你们喜欢 你们都听不懂他在说什么有什么好评价的 至于他骂了某些人 他没骂你吧?你们不也骂回去了么?可是他骂谁你们都听到了 你们骂他的话敢打他电话骂么?至少让他听到呗...
你见这那个上海人总发帖说小沈阳娘娘腔的么 说你北方人怎么怎么2B么?
有我也他妈憋心里的 你妈没教你怎么做人么 别老喜欢逞能 不喜欢别人的时候也别表现的太明显了 你对别人客气点别人不会对你不好的
那些总抱怨上班怎么怎么累 老板怎么怎么苛刻的 你问问你家长辈 谁不是这么过来的 你拿了别人的工资 就好好干 别总觉得别人欠你什么 你要是当了老板一样的 别不信 可能更糟糕 人处的角度不同 想事情怎么可能一样  如果你真牛逼 自己当老板 气别人去呗 男人就更别抱怨了 你努力努力 将来不会比你老板差
上海女生怎么样也不用你们操心了 上海男生喜欢被上海女生蹂躏 我们就是不爷们 关你屁事啊 你有本事找个外国妞去啊 你看她会让个袖珍品种来帮她打洞么 不过话说回来了 你至少要让她明白你在说什么 所以有空多看看书 上网浏览浏览英文网页 长点知识 别总是揣摩上海人用上海话在骂你什么呢 真他妈的不是骂你 敢不自己给自己扣帽子么
小河北口才真挺不错 我就没办法说这么快 这点字我都快打了半小时了 周立波之类的 你不喜欢的 就别骂了 不然你不跟他成同一种人了么 如果你想要成为同一种人 麻烦你上个啥电视的骂吧 大家都是出来骂人的 那就比谁赚的钱多些咯
要说别人前先照照镜子 你比别人强么 没别人强就别出来逼逼了 
行了 我屁放完了 觉得臭请喷点香水

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
AV4sale 发表于 2010-12-6 15:29:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上海小瘪三激动的打字都手发抖了,万一你跟小河北这样的北方爷们吵起来(打个比方而已),你估计得跑去抱你平时蹂躏你的上海女人大腿吧
板凳
厉害 发表于 2010-12-6 15:44:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好酒没上yoyo了,一回来就遇到强贴。
Yoyo还真是人才辈出。
地板
 楼主| operation 发表于 2010-12-6 15:46:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# AV4sale

你是小河北的小弟啊?你卖你的黄片 敢不给自己扣屎盆子么?奇了怪了 上海小瘪三是你叫?只有瘪三才卖黄片的
AV4sale 发表于 2010-12-6 15:48:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# operation

小瘪三我叫错了不行吗

特此更正为小赤佬

侬只小赤佬!!
zmc2046 发表于 2010-12-6 15:48:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# AV4sale

这年头买黄片的都这么理直气壮的 您这个爷们也太豪爽了
AV4sale 发表于 2010-12-6 15:49:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# zmc2046

又来一只小赤佬,来吧,群P上海小赤佬
ryanliu0172 发表于 2010-12-6 15:50:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
前排呀!
 楼主| operation 发表于 2010-12-6 15:51:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# AV4sale

说点有建设性的吧 骂人我不行 不然出来打一架 你们不都特爷们么?你们北方不是只干真仗不打嘴炮的么?话说回来了 我没惹你什么 你最好别来找茬
7451321 发表于 2010-12-6 15:53:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶 打架.....顺便一提  大哥 车很不错啊