| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: operation

敢闭嘴么?

厉害 发表于 2010-12-7 10:50:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
首先声明,我只是打酱油路过这里。
刚才在google上搜关键字:上海 + **,搜索结果的第一页都是这个帖子。然后搜索:上海+他妈的,结果第一页还是这个帖子。非常好奇,所以就过来看看。
好了不打扰了,各位继续吵。
厉害 发表于 2010-12-7 10:55:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
“上海 +鸡八”被换成了“上海 + **“。看来Yoyo也屏蔽关键字。建议把”上海“二字也一并给屏蔽了,就天下太平了。
Amanda.Z 发表于 2010-12-7 10:56:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主很幽默的..哈
7451321 发表于 2010-12-7 11:10:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台湾整天叫中国人 大陆 大陆。。。香港人整天叫着回归不好 北姑 北姑.... 东北人 四川人 广州人 老乡在一起 全部说家乡话.......   这些全都是正常的  台湾人嘲笑我们 香港人蔑视我们 全都是合情合理的  唯独上海的在一起说了点 家乡话  就天诛地灭了。。。。怎么没有人说刘翔 姚明好啊? 怎么没有人 说 打到台湾回归啊....我们不争辩 那是我们含蓄阿.... 我们没有整天到处说别人不好啊....... 不惹事 又不代表怕事  真骂的没完了阿? 晕... 别为了 艾辰 一个帖子 又搞内斗了好不好  人在说周立波 也不知道 哪个 2比 就绕到了 上海人上面了.... 神经病
雳刃 发表于 2010-12-7 11:32:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
也别骂了,上海男人确实有值得我们学习的,比如说疼老婆,对老婆好。我个人认为对于一个小家庭来说,这是负责任的表现,男人嘛,别认为自己喝了两口猫尿就能和别人干几架那就是真男人,那是宝气,男人是由别人评的,是由女人评的,女人觉得这个男人是个爷们,那就是个爷们。当然啦,疼老婆,对老婆好这个呢,如果是在众家兄弟面前,就不要展示出来了,跟男人帮在一起,玩得就是狠,斗的就是力气,所以奉劝某些男人就不要在大伙面前故意的,特别的对女生献殷勤,好像怕人家不知道似地,疼女人那是放家里的,不是做给人看的。说真的,放我爸妈那个革命年代,只有猥琐的汉奸才做这种事。
我最觉得恶心就是有人说,幸福是要给大家看的,这就是脑残作风,鉴定完毕。
艾辰 发表于 2010-12-7 11:33:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
拜托95楼别把我的帖子和上海人扯到一起好不好?

抱歉,我刚刚发了誓----谁要是关心上海女生,谁就是乌龟.我可以下贱无耻,但绝不能当乌龟啊.

我声明,谁要是利用上海人或者乌龟之类的东西毁坏我名誉,我可就开骂了啊.

一直忍着那,忍的很苦啊.
香香的奈奈` 发表于 2010-12-7 12:19:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 37# PUNKCHERRY

呀 不是说相声的意思呀~~~
艾辰 发表于 2010-12-7 12:27:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我最觉得恶心就是有人说,幸福是要给大家看的,这就是脑残作风, ...
雳刃 发表于 2010-12-7 11:32

前面说的都赞成,就是后面这一句有待商榷.

幸福如果不给大家看,那看什么? 难道看“不幸福”,假如AV找小姐,让他老婆知道了,给他脸上来了一个脆地,他还要拍照留念让大家看吗?
雳刃 发表于 2010-12-7 12:41:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 99# 艾辰

低调的幸福,幸福是自己的,没必要做给别人看

放在我爸妈那一辈,要是他们把幸福做给别人看,那别人肯定认为他们其实不幸福,只是在做样子。

打个比方,问个上年纪的人,你觉得你老婆怎么样,人家如果是真幸福,只会呵呵笑两声然后说,还可以。

要是反过来,如果这老人家,说得跟个非主流一样,哎呀,我老婆很爱我,我也很爱我老婆,我们会幸福下去一辈子哟。。。你不觉得恶心,我还觉得恶心呢,太做作了
alenis 发表于 2010-12-7 12:50:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地域之争又开始了。。。。。哎。。。

好赖自己有数就行了,这样相互喷其实也没多大意义。我们路过的看看,你们自己生气也不值啊

我小时候挺不喜欢上海的,有可能我遇见的是些小市民,对上海以外的人比较不友好。 这些年我觉得还好了,毕竟上海外来人口也挺多的,单是上海人也无法将上海变成多元文化大都市,外来文化还是需要的,高楼大厦几乎也都是外地民工一点点搭建起来的,你说缺了这些人上海也就不完整了。所以现在已经好很多了吧,我个人觉得近些年排外的现象少了些。很多浦西地区的人在祖父母那一辈也不是上海本地的,很多也是外来的。所以没必要排斥。身边一些上海的朋友也不错,就事论事,讨厌的当然有,不会一竿子打死一片

周立波,个人觉得真不怎么样,耍耍嘴皮子逗逗大家乐,听了几次他的青口,我觉得他就是把地域分歧给扩大了,本来没什么的事情被他个人的想法给扭曲了。