| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: operation

敢闭嘴么?

没你这么贱的 发表于 2010-12-6 23:37:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SB上海人,就是SB,无需解释。
younggun 发表于 2010-12-6 23:37:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  香香的奈奈`

嗯,我在上海待了有5年,上海人认识很多,也有很多上海人朋友。大多数上海人还 ...
skeriksson 发表于 2010-12-6 17:11

我不南不北的。不太会做饭,所以有饭局,都是女生做饭,我切菜洗碗。人要自知,不过我对未来女友的厨艺要求很低的,能做炒白菜,加个蛋花汤,我就满足了。
细长细长的 发表于 2010-12-6 23:42:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
和谐和谐。。。我觉得咱80后是最和谐的一代人了。。。上海也不是没去过。。。骂外地人多的貌似是那种大妈级的比较多吧。。闲的蛋疼的。。无视就好了。。我一东北人。和俩上海人一起住了一年多。。没觉得人家哪不好。。呃。。最多把我普通话拐的有上海口音。。回家被一群兄弟鄙视了一下下。。哈哈。。。回国在上海转机。去朋友家呆了两天。他妈妈下厨。。哎呦嗲啊~至于北方人。我本人就是。东北的。一直觉得咱爷们直~没那么多弯弯路和你走。。说话省心。。说了这么一堆。无非就是想说。其实大家心里谁也没歧视谁。谁也没指名道姓骂谁。那些个搞地域歧视的。太2。和他们认真就输了。

评分

PUNKCHERRY + 5 + 5 哈哈 说的好··

细长细长的 发表于 2010-12-6 23:44:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SB上海人,就是SB,无需解释。
没你这么贱的 发表于 2010-12-6 23:37

你这样没意思。。要么穿上大号来。。要么干脆和人家出去打一架完事。。弄个马甲算啥。挑事??你鄙视上海人。咋了。你想体现你是北方人还是咋的。丢人不。完犊子玩意
细长细长的 发表于 2010-12-6 23:45:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  香香的奈奈`

哈哈哈 我们家那东北爷们就拿我没辄 哈哈 我错了他照样得让着我 哇哈哈
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-6 23:25

。。。我去。。。太霸道了。。
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-6 23:46:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 42# younggun

你要求还真不高··知足常乐啊  可是我感觉 现在当女友的都不易··我就天天在家里变着样的做饭 炒菜 面食 包子饺子PASTA都得来··
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-6 23:48:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 45# 细长细长的

主要是我比较给力···不过还是他让着我···你说我一160不到的小女生··他一184又壮的东北大老爷们 要是不让着我 早不知道我死几次了··
skeriksson 发表于 2010-12-6 23:54:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 42# younggun

The same to me
skeriksson 发表于 2010-12-6 23:56:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 46# PUNKCHERRY

你这几年能修炼成厨师哈哈,值了
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-7 00:02:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 49# skeriksson

唉··是厨娘啊··