| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: operation

敢闭嘴么?

游客  发表于 2010-12-7 00:28:14
gfdgdf
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-7 00:28:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 59# 细长细长的

我在 北戴河野生动物园还骑过呢··还有照片  哈哈哈哈
游客  发表于 2010-12-7 00:31:56
卖黄片那傻逼真他妈烦,整天没事不好好学习工作,就守在电脑前回帖找事再挑刺。老子一周上一次yoyo,看到的全他妈都是你的傻逼回复,最烦就是你了,逼玩意儿。
细长细长的 发表于 2010-12-7 00:36:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  细长细长的

我在 北戴河野生动物园还骑过呢··还有照片  哈哈哈哈
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-7 00:28

我去。。连神兽都被你骑了。。怪不得你家那么和谐。。
hallo蘑菇 发表于 2010-12-7 00:37:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地域贴就算了..真没意思..这个东西和每个人阅历不一样而不同撒...我以前在上海呆的时候..还遇到过两个上海大叔隔这个2车道马路对骂半小时的事呢......
我现在最好的朋友就上海人..说话快比我粗俗了.....
LZ你自己别给自己画圈子就好...这口碑这东西都是经过很多年积累的...该改的就改..该留的就留..这都没什么.是吧
 楼主| operation 发表于 2010-12-7 00:38:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 44# 细长细长的

说不定那SB是上海人 故意来挑是非的也可能 你说这里骂上海人的 那个来放自己照片上来的?有么?真丢你们那人的脸
 楼主| operation 发表于 2010-12-7 00:41:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 33# 艾辰

上海人都这样冷嘲热讽的 好笑您多笑笑...
 楼主| operation 发表于 2010-12-7 00:44:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 65# hallo蘑菇

真没给自己划圈子 看烦了这论坛的一些人 说上海人怎样怎么样的 连张自己的照片都不敢放 有了小河北这样比较勇敢的 都站他屁股后面 感觉有人撑腰了一样
Bania 发表于 2010-12-7 00:46:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎。。我也很恨老拿上海人说事
可我也不想把地域矛盾激化了

可凭啥老拿上海人说事。。。又没杀你爹妈。。
上海人不反驳 他们还没完没了了。。。

一个个都是喜欢拿自己的快乐建立在别人的痛苦之上
拿上海人来炒作自己
hallo蘑菇 发表于 2010-12-7 00:48:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 68# operation

...哥们儿这是个法制社会...这个争勇斗狠都是土著人干的事...这个照片要不要..人肉搜不搜都是没意义的..何必意气用事呢..
   ..这个小河北我也见过..人是个好人..他针对的也就是周立波..这个周立波这个人..我之前很喜欢..说小看三十年的时候很好..但是后来过了..不论在什么场合什么时间对任何人都划圈子..很烦的呀...主持个中国达人又不是上海达人..点评的时候每句都要和上海挂钩比一比...很没意思的呀....对吧..哥们儿.