| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: operation

敢闭嘴么?

楼主
艾辰 发表于 2010-12-6 22:55:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
行了 我屁放完了 觉得臭请喷点香水 ...
operation 发表于 2010-12-6 15:14

楼主最后说他自己“屁放完了”,这个特幽默,让我大笑。
沙发
艾辰 发表于 2010-12-7 11:33:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
拜托95楼别把我的帖子和上海人扯到一起好不好?

抱歉,我刚刚发了誓----谁要是关心上海女生,谁就是乌龟.我可以下贱无耻,但绝不能当乌龟啊.

我声明,谁要是利用上海人或者乌龟之类的东西毁坏我名誉,我可就开骂了啊.

一直忍着那,忍的很苦啊.
板凳
艾辰 发表于 2010-12-7 12:27:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我最觉得恶心就是有人说,幸福是要给大家看的,这就是脑残作风, ...
雳刃 发表于 2010-12-7 11:32

前面说的都赞成,就是后面这一句有待商榷.

幸福如果不给大家看,那看什么? 难道看“不幸福”,假如AV找小姐,让他老婆知道了,给他脸上来了一个脆地,他还要拍照留念让大家看吗?
地板
艾辰 发表于 2010-12-7 13:05:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  Vivien,yan

就是,还不如骂你这小三呢,明明最近你最红的,给上海人抢了风头
AV4sale 发表于 2010-12-7 13:00

哈哈,这个难道就是最近的红人?佩服佩服。

当小三其实也挺不容易的。我觉得玩三角最有意思了----她给他戴绿帽子,他又给她戴,三个人转圈儿戴,人人是乌龟。

哈哈
艾辰 发表于 2010-12-7 13:24:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  AV4sale

我是喜欢一个人啊! 怎么啊! 喜欢一个人不行啊!
Vivien,yan 发表于 2010-12-7 13:18

但你喜欢的可不仅仅是“一个人”啊,他还带着一个女朋友呢。

你一次喜欢俩。

我就佩服你这样的,敢于玩三p,(这个到底是什么意思啊,是不是三个people)。
艾辰 发表于 2010-12-7 13:48:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  艾辰

我喜欢他, 但是我什么都没有做. LZ没有任何证据来说说明我跟那个男人上过床.
Vivien,yan 发表于 2010-12-7 13:41

这个“不上床”不能证明什么啊。

有好多直接都生孩子了也没上床啊---人家从地毯上、汽车上就全解决了。这叫有环保意识,节约成本。

别在意当小三的事,没什么大不了,你继续,我可不想破坏你的兴致。