| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

vivianyan 你给我进来看看, 这些话是给你的

少校

薯片再加一片 发表于 2010-12-7 10:58:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
75410 281

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

怎麼? 覺得做小三很風光? 很光榮? 滿足你的慾望?

我今天發這個帖子, 就要是讓認識你的人徹徹底底的認知你! 你一副清純的摸樣, 你知道讓人多噁心嗎. 沒有人會說你癡情, 只會說你狐狸精. 看別人恩愛, 心裡不好受是吧, 我倒要問問你, 你有什麽資格去不好受?! 你的資本是什麽? 難道你告訴他你是處女?

你偽裝自己在他面前表現的清純佳人一個, 什麽事都不懂, 小朋友一個, 我看他還不知道你一次性跟多少男人搞了吧, 我就是看不慣你那假裝純情溫柔的摸樣, 天知道你床上技巧有多高.

你試圖勾引男人的時候, 有沒想過如果有個女人來接近你的男朋友, 你有什麽感覺, 你能將心比心的想嗎 同樣都是女人爲什麽這麼犯賤去勾引別人的男友! 你跟別女人的男人上床的時候, 你有沒想過有一天你的男人也會跟其他女人上床, 那個時候你又是什麽感覺!!

你喜歡他, 可以! 但請你用正大光明的手段! 用肉體來吸引男人, 我可以完完全全告訴你, 他不是這樣男人, 你死心吧. 也請你離開! 收起你的城府. 謝謝!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

Sтēщard 发表于 2010-12-7 11:00:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对喷贴。。。占座。。。
freedomanthony 发表于 2010-12-7 11:06:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
强帖留名
AV4sale 发表于 2010-12-7 11:08:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
问楼主她为什么这么多鸡蛋 ,我错过了什么
睿儿大人 发表于 2010-12-7 11:09:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
啊????????????????
 楼主| 薯片再加一片 发表于 2010-12-7 11:09:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
她就是什麽男人都不會放過的女人, 特別是針對有女友的男人. 大半夜的,給我朋友的男友打電話說送她回家, 你他媽是沒錢找taxi是把! 送你回個家, 還能讓男人一夜都不回家, 你行啊!
Amanda.Z 发表于 2010-12-7 11:17:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
她就是什麽男人都不會放過的女人, 特別是針對有女友的男人. 大半夜的,給我朋友的男友打電話說送她回家, 你他 ...
薯片再加一片 发表于 2010-12-7 11:09

可以让有女友的男人送到一夜也不回家..
    好厉害的呀~~~
    占座观战...难得占个第一页的位置..
7451321 发表于 2010-12-7 11:20:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我看他還不知道你一次性跟多少男人搞了吧,
这句话 能不能解释一下阿...........
 楼主| 薯片再加一片 发表于 2010-12-7 11:26:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我看他還不知道你一次性跟多少男人搞了吧,
这句话 能不能解释一下阿...........
7451321 发表于 2010-12-7 11:20

她就是假装清纯的女人, 任何男人看到她第一眼就觉得她很单纯! 她还会装傻的跟一个男人说, 你是我的初恋, 我第一个喜欢的人, 我草他妈的, 她第一次几百年的事儿, 一次性勾引的男人天知道多少个
可可-winnie 发表于 2010-12-7 11:27:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖