| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[时尚美容] 烨烨家美服清仓超级大特价,5$起卖,绝对超值~

16万

元帅

QQ
楼主
xindy0423 发表于 2010-12-7 22:58:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
53415 671

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我的网店地址 yeyehouse.ozyoyoshop.com
超值大清仓,所有衣服清仓甩卖
不送货,不讲价!
可以约在sunnybank自取
联系方式 0431812046
请下午后再打电话
QQ:178010714

更多丝袜,打底裤,居家用品,小文具

请大家登陆网店选购哦

yeyehouse.ozyoyoshop.com

AMO的公主肖像T\,粉色,黑色,2色现货

都是S号:衣长59cm/肩宽28.5cm/胸围82cm  

原价$25,清仓$15

韩版百搭高腰浅色牛仔裤,配皮带,S/M两个尺寸

原价$30,清仓$15

Celine短袖T,质量超好,纯棉均码

原价$25,清仓$15 最后几件

日系杂志款WC小熊短袖T恤,绝对好看,保证不会让你失望

蓝色  原价$25,清仓$15

夏季薄款破洞长袖罩衫

星星款紫色,十字架款紫色

全部现货,超好搭配

原价$40,清仓$20

大蝴蝶袖水晶挂坠露背仙女雪纺衫,黑色紫色

原价$45,清仓$25

宽松百搭款棉质T恤裙,侧边有兜,2个颜色

原价$25,清仓$10

松紧款豹纹小短裤,百搭

原价$25,清仓$10

徐濠萦同款高腰链接网纱透视哈伦裤,好质量有弹力,超级有范

原价$25,清仓$10

拼色钩花小罩衫,有弹力很好搭配

原价$35,清仓$15

夏季薄款小风衣外套,藕粉色

原价$30,清仓$15

长款针织衫大波点休闲可爱外套,实物拍摄,非常好搭配的外套

原价$40,清仓$20

新款金色闪片亮片十字架刺绣短裤子,松紧款,上身效果超级美

原价$25,清仓$15 最后几件

新款超仙紫色吊带层层木耳边连衣长裙

原价$50,清仓$30

超仙鱼鳞片雪纺七分袖亮片珠片拼接外套

原价$45,清仓$25

韩国柔软毛茸茸粗条纹熊猫针织开衫毛衣外套,料子非常舒适柔软

清仓$30

新款彩条开衫活力色毛衣外套

清仓$30

超柔软马海毛毛开衫长款外套,春季薄款

原价$25,清仓$10 只剩藕粉色了

秋冬新款 赫本小香风格珍珠链条粗花呢钉珠毛呢外套

长款$85.00

短款$60.00

oz帖子特价促销

这款外套是烨烨找了很多厂家才找到的
是专门制作毛呢外衣的厂商哦
外套的板型非常好
上身保证跟模特图片一模一样
而且质地非常厚实,绝对保暖
每件YY都很重哦
绝对不会让大家失望地~

秋冬新款 韩国名媛经典条粗花款链白色短款大衣/毛呢外套$60.00
秋冬新款 韩国名媛经典条粗花款链黑色长款大衣/毛呢外套$80.00

小辣椒巴黎 百搭背心雪纺蕾丝打底连衣裙  $15.00

vivi款日系lena爱心毛衣开衫 针织衫 外套

清仓$20

vivi日系民族风系带喇叭袖紫色雪纺上衣烨烨家实拍

运过来的时候有压到,所以看起来皱皱的
不过这款做工绝对精致哦
亮片缝制的非常美

清仓$20

VIVI款 日系甜美小可爱后背蝴蝶结无袖连衣裙

清仓$15

lena 着波点收腰背心连衣裙打底裙  黑色

清仓$15

日本ARMY OF NO!新款 田园碎花 甜美蛋糕 雪纺连衣
日本直厂原单 春夏款 碎花吊带连体裤 雪纺连体裤

清仓$15

迷幻蝴蝶结精致优雅雪纺连衣裙,袖子很美哦~ 配抹胸

清仓$10

日本原厂 春夏新款 多层次轻盈飘逸 雪纺吊带裙

清仓$10

超性感 豹纹裹胸性感礼服连衣裙

清仓$20

斜肩肩上大花朵 修身包臀 紧身连衣裙 包臀裙

清仓$20

新款夏装木耳边性感包臀修身显瘦木耳边装饰连衣裙

清仓$20

超性感时尚丝绒漏背晚礼裙 酒红色 黑色

清仓$15

新款 荷叶飞袖V领宽口袋连身七分裤 黑色

清仓$20

新款夏装显瘦性感泡泡飞袖包臀黑色连衣裙

清仓$20

新款推荐复古褶边大圆领 波点雪纺连衣裙

酒红色

清仓$20

新款 透明网纱蕾丝拼接性感修身黑色长袖T恤百搭打底衫

清仓$10

新款 虎头流苏下摆T 黑色

清仓$10

超级可爱 时尚 豹纹 蝙蝠衫 针织衫

清仓$15

小女人_袖子蕾丝棉T

清仓$15

新款 长款格仔衬衫收腰立领七分长袖衬衣衬衫

清仓$15

粉色现货

清仓$15

甜美百搭牛仔衬衣复古蕾丝钩花领外套

清仓$20

尺寸:均码
衣长:72cm  肩宽:37cm,胸围:94cm,袖长:53cm

充满帅气魅力的灯笼袖牛仔短款外套

清仓$15

经典海军风 黑白条纹 休闲新淑媛 针织风衣开衫/外套

清仓$20

女装韩版新款休闲连帽拉链长袖小外套

粉色清仓$15

遮阳防晒网纱拼接收腰长袖连帽 披肩蕾丝外套

黑色 清仓$15

日系昕薇款vivi 复古闪片包臀百搭短裙
银色 & 黑色

清仓$15

甜美百搭学院风公主蓬蓬网纱拼接荷叶边高腰蛋糕裙裤
大红色清仓$15

烨烨家实拍

春季女装新款原单限量 荷叶边露口袋牛仔短 M号腰围2尺2

清仓$15

公主裙蓬蓬裙打底长款风琴褶薄纱裙半身长裙

黑色 白色清仓$20

小宜同款女人两部分特色裙

$8.00

性感低胸海军风条纹连衣裙

自己很喜欢这款裙子

性感又不夸张

背后系蝴蝶结,穿上非常美

$10

学院风 帆船印花图案 白色连身裙

$8

性感女人味 可以正反两穿的露肩蕾丝黑V连衣裙

此款正反两穿哦

$10

泡泡袖 小性感 甜美花色连衣裙  

现价$5甩 超值款

宽松蝙蝠袖大气绣花T恤

宽松版的T恤,刺绣的部分做的很好

$8

镂空钩花蝙蝠衫+黑色长袖TEE 多穿两件套

2件是可以分开的哦,里面的打底是黑色长T恤

$10

日式淑女花边系蝴蝶结部位可拆卸T恤  

咖啡色,白色

这款衣服是棉质的,不是普通衬衫的材质哦

$5

网纱蕾丝堆堆高领修身打底衫T 豹纹

$8

雪纺花边修饰个性斜边T恤

衣服雪纺材质,整体设计是斜的,很个性

$10.00

雪纺豹纹并接棉质大蝙蝠袖长袖T恤

上面的豹纹是雪纺材质

下面黑色部分是棉质

大蝙蝠袖子穿上很有气场哦

$8.00

胸前抓雪纺花朵背心 蓝色

实物颜色很美

原价25 现在$5

forever 21 F21 twenty one蕾丝透视 连体衣 超性感衣衣

清仓$10

肩部与后背都有金属元素装饰
衣服有一定厚度,很适合现在晚上出门搭配
黑色 灰色$10

糖果色高腰万用百搭修身A字包臀短裙  

绝对是TOP SHOP的原单货

现在只剩橘色M号

$5

日本原单 红色波点大摆短裙

有腰带空可搭配腰带

$5

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| xindy0423 发表于 2010-12-8 19:47:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
板凳
 楼主| xindy0423 发表于 2010-12-8 23:49:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地板
 楼主| xindy0423 发表于 2010-12-9 12:13:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| xindy0423 发表于 2010-12-9 23:12:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| xindy0423 发表于 2010-12-10 22:11:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| xindy0423 发表于 2010-12-11 11:23:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| xindy0423 发表于 2010-12-11 18:10:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| xindy0423 发表于 2010-12-11 21:07:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| xindy0423 发表于 2010-12-12 18:20:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖