| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我請vivienyan 再進來看看, 對不起.

少校

楼主
薯片再加一片 发表于 2010-12-9 23:54:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
19114 73

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

對不起, 由衷抱歉!! 對不起!!

我本來不想出來的, 也是有點害怕, 只是給你本人帶來了太多的麻煩,
我很抱歉, 也給Tony wang帶來了很多麻煩. 也造就一些人趁火打劫的狀態.

我其實一直在關注oz, 沒想到冒出了這麼多帖子全是罵vivienyan, 我深感抱歉! 我現在所發的絕對不是玩過她之後來收拾的,
我是真心實意! 我只能說一句很玩笑的話, 你長得很像那個狐狸精. 而且, 你的博客,我也是偶然進入的, 博客事件的公佈, 我也很愧疚.

對於Tony wang, 我也說聲對不起! 給你造成了一定的傷害. 之前, 我們以為vivenyan在交往一個男人的同時也喜歡你,
覺得這個女人太賤了! 所以才把她的博客公佈, 並不是說明, 你和vivienyan有任何一些曖昧的動作.

再者! 我也想澄清一些, 我良心也好過. 當初開罵vivienyan的時候, 我們並沒有開多餘的馬甲來指責vivienyan的不是,
我這個號不是馬甲, 我從來不玩oz, 是為了嗎vivienyan才申請的.

例如242樓的米奇

他所說的話, 很明顯是在迎合我, 我是台灣人, 我們周圍的朋友一律不玩oz, 侎奇是誰, 我就不知道了, 這一點我希望可以幫到vivienyan,
不過要在vivienyan確實不認識侎奇的情況下, 我們的話才能生效.

還有, 【公布证据】【VIVIENYAN】這個帖子, 也是相當搞笑, 我們並不認識他, 既然我道歉, 那麼也隨之證明了 這個LZ所說的話全是廢話.

我承認我所有的錯, 但借罵貼煽風點火的人更不應該, 我想你們也要向vivienyan和tongwang本人道歉.
我今天來這裡說, 就不怕你們罵. 我就看不慣那個女人的做法, 但是傷害到了vivienyan, 我很抱歉.

我在這裡以人格擔保, vivienyan和 我之前所罵的女人沒有任何關係. 我很對不起!
我已經給你發站內信了, 你可以加我QQ, 我可以當面和你說對不起! 這個是實話! 裏面也有我的手機號, 請你保密, 然後聯繫我! 我一定要說對不起!

Vivienyan, 你有一群很好的朋友! 我看得到! 支持你的人很多! 我很對不起! 對不起tony wang!  請你也聯繫我, 真的是對不起!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Melossa 发表于 2010-12-10 00:00:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额下次别做这样的事情了
板凳
可可-winnie 发表于 2010-12-10 00:02:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哦也
地板
毛=.=毛 发表于 2010-12-10 00:04:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉~ 我是版主不能骂人! 我真想说我@#¥%……&*……%¥。。。楼主你这个冤案给她带来了多少的伤害啊?唉! 作为一个旁观者都觉得对VIVI和TONY太不公了! 你这个道歉可得持续久一点了~
deathjie 发表于 2010-12-10 00:06:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
整件事都非常的乱+扯
毛=.=毛 发表于 2010-12-10 00:07:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真想说楼主你真是玩死人不偿命啊~
Sтēщard 发表于 2010-12-10 00:08:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本月大事件~~
毛=.=毛 发表于 2010-12-10 00:09:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# Sтēщard

这是YOYO论坛最牛B的一次整蛊~
ASJMOTORS 发表于 2010-12-10 00:12:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ. You really need to grow up and level up your IQ + EQ.
funnykuma 发表于 2010-12-10 00:12:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖