| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我請vivienyan 再進來看看, 對不起.

AV4sale 发表于 2010-12-10 00:24:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# 薯片再加一片

我在这个论坛上经常骂人,

看了你的帖子我也对V暗示过她的小三身份

但我有点庆幸我没有跟风向她讨伐
laoshu 发表于 2010-12-10 00:25:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这也太搞了点吧。闹了那么久LZ才出来说搞错了。。。BEN的生活是不是真的无聊到这种程度??
嘻嘻噜噜 发表于 2010-12-10 00:26:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嗯 这事情关乎名誉 蛮大的,不过 楼主也是无心之过,出来承认错误也很对,让我们有个和谐的ozyoyo
 楼主| 薯片再加一片 发表于 2010-12-10 00:36:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这也太搞了点吧。闹了那么久LZ才出来说搞错了。。。BEN的生活是不是真的无聊到这种程度??
laoshu 发表于 2010-12-10 00:25

那不是怕, 膽小嘛, 但是良心過意不去 我也不知道我能做些什麽來挽回, 畢竟都已經發生了, 希望vivienyan 和tongwang能諒解, 那些罵過他們的人也請好好反省!
Zues 发表于 2010-12-10 00:49:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 24# 薯片再加一片

你能发这个帖子就很有勇气了,对你说句谢谢~~~
funnykuma 发表于 2010-12-10 01:20:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
鉴定原毕
笨小孩 发表于 2010-12-10 01:41:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
什么跟什么,看了三个帖,到现在都还不知道到底是怎么一回事
笨小孩 发表于 2010-12-10 01:44:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# 薯片再加一片

呵呵,你可以玩玩mop再来这对比,你懂的
Zues 发表于 2010-12-10 07:55:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种澄清帖子沉的特别快,这种时候斑竹就不知道在干嘛了~~~
雳刃 发表于 2010-12-10 08:19:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我很抱歉, 我已經發站內信給vivienyan了, 可以的話, 我們會見面, 我當面道歉! 很多事情太巧合了, ...
薯片再加一片 发表于 2010-12-10 00:13

哈哈,现在你知道了吧,没有三寸不烂之舌和比水泥板还厚的脸皮,一般是不敢来论剑闹事的,这里的水深着呢。。。