| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我請vivienyan 再進來看看, 對不起.

路边的小石头 发表于 2010-12-10 08:44:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真够乱的.

不过说句难听的,这些一窝蜂骂人也都长点眼神,看明白了,谁是谁都看不明白还在这里行侠仗义...真要古代一无辜人士就挂了...

不过我奉劝LZ, 这种事别太说的那么明白,尤其点名. 而且一旦她被人身攻击追究起来这个网站也跑不了. 东方人对诽谤这个东西不是特别敏感,都基本是清着自清,浊着自浊的心态. 但真要是个有点闲钱又有点闲心的人,YOYO都要跟着当被告.

我真的不是说大话吓唬你, 这些网页她只要保存起来,YOYO就是删除了也跑不掉.另外诽谤罪在澳洲是CRIMINAL CHARGE, 如果你要申请PR这是要绝对受影响的.
 楼主| 薯片再加一片 发表于 2010-12-10 09:55:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
   我不得不在此聲明, vivienyan本人是已經承認曾經坐過tonywang的車回家, tony王也在主貼澄清, 他確實送回vivienyan回家一次.

87樓, oo88-ww 表明[ 那个人送她回家的时候是我们大家一起出去吃饭,他们只是顺路送她回家而已!!!!
   而且他送她回家的时候他和他女朋友还没有在一起!!!!!!!!!!]   
她已經說的很明白了, 當時tongwang出於單身狀態, 說句難聽的,
    就算vivienyan打電話讓他送他回家, 發生任何關係, 也不違反道德.

至於證人, tongwang與當時一群吃飯的好有數人(雖然我不知道多少人)都可以是證人. 這麼多人的證人幫著vivienyan,
  【公布证据】【VIVIENYAN这个帖子不作效, 无任何证据    甚至, 我可以覺得, 聊天記錄是誹謗.所有罵vivienyan的人, 你們聽風就是雨,
   tongwang在主貼早已澄清, 你們卻還執迷不悟, 至少我和我朋友都親眼見過我之前罵的那個女人的行為, 我才如此氣憤.
   那那些網友, 明明就不認識vivienyan, 還能因為那些所謂的證據把她罵的這麼難聽.   

再者,tongwang也曾經表明, 他們的接觸很少, 很少見面聯繫, 那就根本不存在的勾引只說.
   如果LZ和眾人再不相信的話, 那只能說明, 出面澄清的tongwang是冒牌, 我想oz上有人應該可以證明, 出面澄清的tongwang是真人.
   請大家考量考量, 再進行回覆
侎奇 发表于 2010-12-10 10:11:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我日. 一早起来, 自己上榜了. 喂, 我是Jicky!! 什么不认识我. 我之前以为你骂的是那个成都妹, 我还真就以为vivienyan就是她, 我就帮你说说, 你倒还帮我供上去了! 电话都不通知一个. 得了, 不就道歉嘛, 我去还不成嘛.

我帖子里说的什么eric, 什么大连男生都是胡说八道的, 瞎扯淡, 没事我蛋闲着, 我以为vivienyan是那个成都妹, 而且LZ是我朋友, 我就想帮帮她, 我只是诬赖有点离谱, 可能是我实在太义气! - -

我跟论坛里的vivienyan根本就不认识, 不过如果可以的话, 我想认识, 是我的型. 看到她博客, 我就吓了一跳, 现在还有这种女的, 傻逼一个, 写博客给喜欢的人, 怎么都没有女人写给我.

不过vivienyan, 我奉劝你, 好男人, 你是肯定很难找了, 那个GT男估计看了博客, 也当没看过, 男人很少会因为不喜欢的女人而感动, 我这句是真的! 你就送送手, 放了他, 哥哥我带你开benz玩转澳洲.

T, 你约她的时候, 把我叫出来, 我也道个歉嘿~
lolo 发表于 2010-12-10 10:17:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我有默默关注这个事件 虽然没有发表过观点 那个 【公布证据】【VIVIENYAN 的发表者我有跟他谈过 他也觉得有点过激 所以打算删掉帖子 但是没有办法删。。。。 说实话 那些跟着起哄的人为什么都这么不成熟 跟着一群2B骂来骂去~ 我从来不在OZYOYO上骂人 但是一个20岁的小女孩 就被一群SB 弄的身败名裂了 不管怎么样 谁没犯过错 至于被攻击成这样嘛!BNE就这么大点 OZ上更是人多嘴杂  LZ 既然你出来道歉 那我真是忍不住得数落你两句 你有狭义之心这没错 可是也不能在不明真相的时候 只是觉得好像是就出来出言不逊 我很想说 这样的你 正义感只能凸显出低劣的三八心理 以后还是少说话 多做事的好 就是像你这种自以为伸张正义 却又不记后果的人太多 社会才会这么乱! 请大家都谨言慎行! 不要做对自己不负责 对别人不负责的事情!
supergracesun 发表于 2010-12-10 10:32:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
乱+无聊+幼稚
约克 发表于 2010-12-10 10:34:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真够乱的。。。
crysisbilly 发表于 2010-12-10 10:35:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# 毛=.=毛

你想骂就骂吧, 我们就当没看见
yoh_ren 发表于 2010-12-10 10:36:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
靠,弄了半天认错了。

MD,就跟美国炸了中国大使馆然后说,对不起,炸错了。

就这样一句对不起就能弥补 vivianyan 的损失,你知道一个女孩子被你这个帖子这样搞一下受了多大的影响?

MD,我最看不惯没弄清楚事实就去诬陷人,然后最后又来装可怜说认错人的人
 楼主| 薯片再加一片 发表于 2010-12-10 10:37:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我日. 一早起来, 自己上榜了. 喂, 我是Jicky!! 什么不认识我. 我之前以为你骂的是那个成都妹, 我还真就以为 ...
侎奇 发表于 2010-12-10 10:11

你沒事瞎起哄做什麽, 那個成都妹, 你見都沒見過, 罵個J8
Bania 发表于 2010-12-10 11:09:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真是tmd喜剧啊