| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我請vivienyan 再進來看看, 對不起.

查看数: 19355 | 评论数: 73 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-12-9 23:54

正文摘要:

對不起, 由衷抱歉!! 對不起!! 我本來不想出來的, 也是有點害怕, 只是給你本人帶來了太多的麻煩, 我很抱歉, 也給Tony wang帶來了很多麻煩. 也造就一些人趁火打劫的狀態. 我其實一直在關注oz, 沒想到冒出了這 ...

golden888 发表于 2010-12-16 23:27:43
骂人的人,我很想问一句,知道叫vivian的有多少人吗?!都没确定是本人就开始骂,白目吗?没脑子?不会自己思考?!TMD就像在QUEEN ST上大喊一声TOM或BEN或TIM之类的菜市场名,至少他妈有30人过来问你为什么喊他,这是一个道理啊
halson 发表于 2010-12-16 11:25:59
不打不相识,出去请他吃顿饭吧@!
Bania 发表于 2010-12-15 18:03:10
回复 73# bosi

= = 哪来什么小三和拜金女。。。
LZ都说了是认错人了。。。
bosi 发表于 2010-12-15 01:30:07
我决不向小三和拜金女低头,绝不道歉
毛=.=毛 发表于 2010-12-13 18:24:12
呵呵~
panlxf 发表于 2010-12-13 13:17:15
可怜的tony,被你们整的,太没人性了~~~
Vivien,yan 发表于 2010-12-12 23:13:40
Melossa 发表于 2010-12-12 23:08

没事就少顶贴.

请大家不要再留言了.
Melossa 发表于 2010-12-12 23:08:38
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-12 22:23:34
回复 67# Zues

那就要发站内信给贾大人了```其实我也挺想弄一下这个的 但是 会犯错``` 贾大人就有权利去管了``哎