| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[时尚美容] 笑看众生太美丽

7万

上将

水区良民勋章社区重炮手

楼主
艾辰 发表于 2010-12-12 13:52:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3058 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

舍不得乱花迷离浮世
躲不开痴恋思念欣慰
找不到有人把你代替
参不透这一生难题

看见我总在迎面错过
听见我独自醉酒狂歌
伸开双臂拥抱你美丽身影
原来只是贪嗔梦境

(因为醉了没有醒,所以随手把几张论坛照片改成手绘效果, 我没有想过侵权,如有冒犯,请告诉我.仓促间改的不太好,并不是我不想,我本来想要一个繁花片片飞舞的场景,美女和背景像风景画一样融合在一起,整个画面充满梦幻般的效果,但是后来一想,万一人家不愿意,我白花了心力还要挨骂.所以还是算了吧.)
在此感谢三位美丽女士. 在ps你的照片时,你的美丽已经深深印在我的脑海里.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Melossa 发表于 2010-12-12 14:01:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你为什么又拿我照片
板凳
honghong 发表于 2010-12-12 14:02:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没sf了.........
地板
 楼主| 艾辰 发表于 2010-12-12 14:08:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你为什么又拿我照片
Melossa 发表于 2010-12-12 14:01

当然是锺意你啦.

请问你爱吃什么菜,等哪天我有空儿,亲自下厨给你做一顿好吃的,咱们相敬如宾.
 楼主| 艾辰 发表于 2010-12-12 14:09:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# honghong

你有照片吗?

请惠赐一张,我想画两撇八字胡子玩儿.
Melossa 发表于 2010-12-12 14:11:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# 艾辰

额你这个问题难倒我了  ,,,,,,,好像我也不知道最喜欢吃什么0.0
max 发表于 2010-12-12 14:11:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# Melossa

你被盯上了..............
 楼主| 艾辰 发表于 2010-12-12 14:22:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  艾辰

额你这个问题难倒我了  ,,,,,,,好像我也不知道最喜欢吃什么0.0
Melossa 发表于 2010-12-12 14:11

那么我推荐几样儿----pizza,耗子药, me ,必须任选两样,你有空的时候,尽管吃,管饱。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-12-12 14:31:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  Melossa

你被盯上了..............
max 发表于 2010-12-12 14:11

放心吧,我不是变态色情狂,只是-----有些寂寞,中午时百无聊赖,靠在沙发上边喝dry gin边上网。

不是感伤孤独----生活早就把人磨练的如钢似铁,也不是乐在其中,更多的可能是无奈。

ps几张论坛的照片,给自己找一点事情做,那样,也许能逃离寂寞。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-12-12 14:35:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
另外,我忘了自我介绍自己。

我今年45岁,是一个半大老头子了,有一个女儿,偷渡到这里来的,十好几年啦,是论坛里的元老,就爱看年轻漂亮女生,在论坛里无人不知的猥琐怪叔叔。我只是喝醉了---不会纠缠你。