BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 晒一下我做的午餐 [打印本页]

作者: alexliu    时间: 2010-12-18 15:17
标题: 晒一下我做的午餐
突然心血来潮,想做点牛排,一大早就买了些爱吃的东西,做好了我的午餐,拿来大家分享一下

成品

成品

土豆泥

土豆泥

作者: chenjin8897    时间: 2010-12-18 15:43
不错不错。我也想吃了。。。好久没有吃牛排了
作者: Sтēщard    时间: 2010-12-18 16:05

作者: 飞翔的小妖精    时间: 2010-12-18 16:38
苦恼我总是做不好牛排.....
作者: alexliu    时间: 2010-12-18 17:08
回复 4# 飞翔的小妖精

挺容易的呀,放一点盐和和胡椒,用橄榄油(我用的是黄油) 煎一煎就好了呀,我也就是随便做做,以后再好好交流一下
作者: 飞翔的小妖精    时间: 2010-12-18 17:10
回复 5# alexliu

我总是煎出来硬硬的...  好像总是煎太久了..
作者: greenery    时间: 2010-12-18 17:42
看上去还是很不错的哇 那个牛排和西兰花旁边那东西 是什么 怎么个做法
作者: funnykuma    时间: 2010-12-18 18:35
很丰富阿
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-12-18 18:43
晕啊  本来就饿,一看胃痛了
作者: alexliu    时间: 2010-12-18 18:52
回复 6# 飞翔的小妖精

我觉得牛肉你要在室温中稍微放上一会,这个时候可以撒一点和胡椒盐,然后煎的时候不要时间太长
你要吃五分熟的话,差不多表面焦焦的时候就差不多了,当然了还要取决于你买的牛肉的厚度,我用的一般都是1到1.5厘米的。做一做就有经验了,加油吧
作者: alexliu    时间: 2010-12-18 18:54
回复 7# greenery

土豆泥呀!里面我放了一些黑胡椒,所以有点黑黑的东西在上边,然后我故意揉成一团
作者: 我不是vivienyan    时间: 2010-12-18 20:05
LZ头像很屌
作者: BOX    时间: 2010-12-18 20:17
well done?
作者: alexliu    时间: 2010-12-22 22:39
回复 13# BOX

没有呀,差不多是MW。可能是光线不够强,其实没那么黑

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2