| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

极品房客。。无敌了!!!大家进来看看。

8万

上将

QQ
楼主
绿豆夏枝 发表于 2010-12-29 02:46:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
26066 113

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我家住了一个极品房客。。。。此人86年,谢顶。。说话很娘。长的一个大叔贱摸样。。。southbank tafe 毕业。。叫 David。
刚搬到我家,因为看他可怜,就一直喊他来吃饭,没想到此男像饭桶一样的能吃,不到一个月吃了我们俩袋大米。我直接无语。但是大家出国留学在外嘛,能忍就忍了。。。可是忍无可忍的事情发生了。
前天中午,我们炒菜时用了他俩跟辣椒,他就非常生气。跟我们吵架,我们很无语。
他嚷嚷着要搬走,还拒不付房租,哪有这样的,不提前俩周通知,还想拿回押金,无语中。。。
结果乘着我们出去,他跑到manager那里恶人先告状,说我们无端不退他房租。还要叫警察。怎么还有这种极品的人啊。。我直接吐血!
更加极品的事情发生了,我们回到家,居然发现人去楼空了。。。还偷走一袋大米。。晕死。。。这个有啥好偷的。。。想吃  送你几大袋。。。这种人大家要小心啊。。。。遇到这种极品房客还真是无奈加无奈加无奈。。。
气死了  发泄下   希望朋友们一起发泄发泄。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
放假 发表于 2010-12-29 02:50:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就该曝光一下,让大家都知道。。。。~~ 不过请神容易送神难,走了是LZ的大吉。。其他招房客的小心。。
板凳
温柔的小丑 发表于 2010-12-29 02:53:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这样的傻逼千年难遇  绝对是极品
地板
 楼主| 绿豆夏枝 发表于 2010-12-29 02:55:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# 温柔的小丑

是啊   我诅咒他。。。。
 楼主| 绿豆夏枝 发表于 2010-12-29 02:56:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# 放假

恩。。。太贱了。。。头一次见到这种人。。。还真是2根辣椒引发的血案。。。
穿裤裤,乱转 发表于 2010-12-29 03:21:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶房客
lhyzsd 发表于 2010-12-29 03:33:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也遇到這種事~最後也是請出去了~之前對房客都很不錯,現在都不敢對他們好,他們會覺得應該的~之前一起去超市買東西有時都是我一個人提籃子,然後她們會買一兩樣小東西放到我的籃子裏讓我幫忙提,但是交錢的時候都是我交了,本以為他們會還給我,最後都啞巴了~小便宜不能這麼占啊
饼饼 发表于 2010-12-29 03:34:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
....。。。。千年难遇的极品男。。靠。。
小鱼Iris 发表于 2010-12-29 03:41:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这么恶心的人也有噢?
Hooligan 发表于 2010-12-29 04:15:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
无敌···我那天很后悔没看到!!!