| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 绿豆夏枝

极品房客。。无敌了!!!大家进来看看。

楼主| 绿豆夏枝 发表于 2010-12-29 12:26:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# 遗忘梦的星球

丫 估计脑子抽风了   还恶人先告状呢   真是被这种极品小人搞得鸡犬不宁啊。。
 楼主| 绿豆夏枝 发表于 2010-12-29 12:27:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# 帅哥有点胖

恩 大家要擦亮双眼了。。。
仙乙乙鱼 发表于 2010-12-29 12:33:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
。啊哈哈哈。。。偷大米。
7451321 发表于 2010-12-29 12:34:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这david哪里人啊 做什么啊现在 20多岁就谢顶。。。人走还不忘记拿两袋米......
Jie 发表于 2010-12-29 12:41:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太极品了。。。偷大米。。。。可怜的楼主。。。他有bond剩下吗?~~~~
 楼主| 绿豆夏枝 发表于 2010-12-29 12:55:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 24# 7451321

江西南昌人   以前经常在赌场混吃混喝   现在好像签了个什么协议不能进入了。。。。奔头秃顶。。。白白胖胖的   学厨子的  说话很娘很娘。。现在无业游民。
 楼主| 绿豆夏枝 发表于 2010-12-29 12:56:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# Jie

恩  只有pond了。。。可是他2周房租没交  乘我们不在跑了  说都没说一声。。。
路边的小石头 发表于 2010-12-29 15:10:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
佩服啊,真是极品男子!

我也遇到过极品的, 带鸡回家,把我家墙都撞烂了.......也是个大叔,35岁了,天天号称他并没有想好做什么事业所以是无业
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-29 15:29:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人去楼空。。。搬走一袋大米  = =。。太强了。。楼主应该发他照片上来的
yalpha 发表于 2010-12-29 15:33:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
带鸡回家,把墙撞烂,是对墙还是对鸡啊。。。