| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 绿豆夏枝

极品房客。。无敌了!!!大家进来看看。

duanduan 发表于 2010-12-29 16:23:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
居然那么贱!!!

这种人就是直接不能可怜~  纯粹是看房东好欺负~
fckya 发表于 2010-12-29 16:33:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
房东就是房东,房客就是房客,这是两个阶级,要做朋友,以后搬走了再做,对房客太好没用,人家当你是应该的
deathjie 发表于 2010-12-29 17:51:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
需要人肉一下,免得其他房东遭殃,呵呵
糖葫芦大仙 发表于 2010-12-29 18:09:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他是老鼠啊~~吃大米偷大米。。
kosewen 发表于 2010-12-29 18:23:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
白白胖胖,奔头秃顶,厨子,说话娘娘腔,江西南昌人,家当中有一带大米。。。。

强烈要求上照片,挂我家门上避邪
skeriksson 发表于 2010-12-29 18:31:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大叔不一定就贱吧,顺带着把洒家也给骂了
 楼主| 绿豆夏枝 发表于 2010-12-29 18:57:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 33# deathjie

必须人肉一下。。。太恶心了  刚发现  他偷走了我们的钥匙  而且还把室内多处家具弄坏。。。。
 楼主| 绿豆夏枝 发表于 2010-12-29 18:59:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 36# skeriksson

说的是这个极品房客  没有冒犯大家的意思。。。。他做人简直极品到家了。。。。
 楼主| 绿豆夏枝 发表于 2010-12-29 19:02:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 35# kosewen

关键就是没照片  我也郁闷  不过有他电话号码  求大家人肉出来这种贱人    把我家钥匙偷走了  不还,,,,我是一个90斤女孩子,,他是一个180斤(重我2倍)的大男人。。他告诉警察说我吓到他了   。。我真是无语了。。。
lishuangxuan 发表于 2010-12-29 20:02:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
徒弟,那天我去你家,看到他跟我说话,看我的眼神,简直就是个GAY,算了,这种房客,大家千万不要让他住到其他人的家里就好,大家小心啊!