BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 寻求帮助,救救我们的爱情 [打印本页]

作者: forever1120    时间: 2011-1-5 12:40
标题: 寻求帮助,救救我们的爱情
寻求大家的帮助。我希望能找到一个人可以帮我一个忙,我知道很麻烦,但是还是希望有好心人可以帮帮我。
我不是一个麻烦人的女生,但是我真的是不得已,下面就是我的故事,叙述的细节不是很清楚,但是大体的意思就是这样。
在2010年的11月20日,本来已经不准备再谈恋爱的我被一个对我很好很好的男生感动了,我知道他在这之前有一个很爱很爱的女朋友,他们在一起相爱五年,一直我都很介意这件事情,但是在他一直对我好,一直很真心对我的情况下,那天晚上他为我摆了蜡烛阵,我就这样跟他在一起了。在这之前我们一直是很好的朋友,或者说是哥们,我问他为什么选择跟我在一起,他说因为和我一起他很开心,这种感觉他从来没有遇到过。
一直到12月30号之前我们是很恩爱的一对儿,当然了,毕竟刚在一起。我们刚在一起的那一天就是我要回国的日子,在一起甜甜蜜蜜的呆了一天之后晚上他把我送到机场,依依不舍的感觉和当时的那种会思念的感觉真的很强烈,甚至我想告诉他我不走了,陪你然后我们一起回去。最终我们还是分隔两地了。
每天的电话,短信,还有QQ,视频,尽管离得很远,还是觉得很开心,很甜蜜。终于他回国了,我觉得我离他更近了一些,他也很开心,在回来一个星期之后自己独自坐上火车,11个小时来到我的家乡,可是之后我要去考雅思,所以冷落了他两天,但是其他时间只要我可以出去,每一天每一秒都是陪在他身边的。后来他要回去考驾照,我陪着他一起回了他家,见了他的爸爸妈妈,当然是以朋友的身份去见,也见了他的朋友,我没有夸张的说他的朋友包括他的爸妈都很喜欢我,都觉得我比他之前那个五年的对象要好很多很多。我的心就这样一点一点的放下去了。
结果,在他第二次坐火车来找我的时候,也就是12月28号,他的那个前女友突然给他发了一条短信,说她怀孕了,呵呵。我跟他当时都很震惊,因为从什么来说都是不可能的事情,当然最后也证明了这个女生是在说谎,只是这一个谎让我失去了我的爱情。我出于好心让他回了她的短信,让他接了她的电话,因为大家都是女生,出了这样的事情她身边也没有人照应,而且我觉得既然是我男朋友的责任他就应该去承担,去解决这件事情。于是我决定跟着他回去陪着他解决这件事情,我和爸爸妈妈撒娇耍无赖整整两天才得到了同意,只是我和爸爸妈妈说的是去北京,状况出现了。爸爸说要给我买车票,他也去买,结果他买到的是早上九点,我买到的是中午十二点,这也就是说我不能和他一起走了。我们决定他先走,我到了北京之后直接坐动车去他那里。中间我们一直都在很甜蜜的发着短信,打着电话,可是在我到北京西等到动车之后,中间的两个小时我们完全失去了联系,我也没有怎么去想这件事情,我承认我的想法很简单,11点我到了,打给他,接电话的是他的朋友,告诉我他喝多了,当时我只是很担心他,结果来了两个男生一个女生,那个女生我认识,是他前女友的朋友,我大概知道了发生了什么。后来那个女生直接告诉我,他喝多了在他前女友家,更生气的是她居然说“你怎么招?是我给你买明天的火车票还是你自己买?今天我们给你把酒店安排了。”我真的很生气,我告诉她不用你管,就在这个不熟悉的城市直接打车找了一家旅馆住下,我从来没有自己一个人住旅馆,觉得很害怕,终于他给我打电话,我让他来见我,我一直不相信这件事情是真的,哭着让他来见我,我以为他来了我们就好了,挂了他的电话我跑到楼下顶着大风等了他四十分钟,他还是没有来,我看到街上的酒鬼还有那些很奇怪的男人,就是觉得很害怕,我就回了房间,后来他来了,只是来的不是他一个人,还有他的前女友,还有那个女孩儿和他的一个朋友。我想跟他单独谈谈,他们不给我机会,那个女生和他的朋友一唱一和的说了那么多难听的话,我都忍了,可他一句为我说的话都没有,我知道他的心现在已经不在我这里了。让他们走了之后,自己一个人在房间里哭着睡着,一会儿又醒来,折腾了一个晚上。我知道我不能走,我要挽留他,于是我去了另一个地方,就是他一般住的那个城市,也算是一个不大不小的镇吧,在那里我见过他的爸妈,我也知道他家住在哪里,就一直呆在酒店问他的朋友他有没有回来,他朋友说如果他回来了会给我打电话。
他一直跟那群人逍遥了3天,回来的当天晚上我就见了他,给他摆了他曾经给我摆过的蜡烛,他不敢看那些,为了挽回他我做了很多以前没有做过的事情,我没有去追求过男人,而且分手之后我也从来不会挽回。真的很心凉,很心寒,他的朋友都说从来没有见过这么好的女生,觉得他脑袋被门挤了,都说他现在是鬼迷心窍。他根本不知道自己在做些什么,他只知道这两天跟他们在一起玩他很开心。最后的最后我还是自己一个人坐着火车回了家,但是我和他的发小儿们的关系现在都很好,他们都很帮着我,我真的很谢谢他们这几天为了我和他的事情每天的奔波。
现在我只有最后一个机会了,我们之前商量要一起去墨尔本,可是他的成绩单中介迟迟没有收到,现在我们又不在布里斯班,我只希望能有一个好心人帮我到他的homestay去拿一下他的成绩单然后给我们的中介,这几天我什么都做不了,只能一直这样找人帮忙,我知道只有到了墨尔本我才会有胜算,而且我一直觉得只有我才会给他幸福。
在我们这一段感情里还有他和之前那个女朋友的感情里,我没有做过第三者,而那个五年的女朋友却阴差阳错的做了我们感情之间的第三者。我只是觉得他对我很好很好,如果他对我一般我也不会去这样大费周章的去挽回他,我只是觉得不想错过了。
我只希望我们能好好的再在一起,过去的事情我也就当它是过眼云烟,没有必要提起,我希望大家可以帮帮我,帮帮我拯救我们这段曲折的爱情。

他给我的蜡烛阵。

作者: 弋凝single    时间: 2011-1-5 12:46
是我笨还是怎么~~居然没看懂lz是什么意思?
就是找人去你男友的homestay取成绩单寄到墨尔本么?
如果是这样~地址电话都没有~别人怎么去呢?
作者: Showtime    时间: 2011-1-5 12:52

看了很多人的回复,基本上都是在劝LZ放手,不值得再去挽回什么
可是,除了LZ,我们在这件事情上面都只是一个旁观者,一个看客而已,当然可以很轻易的说些简单的话

我想,不管是谁,在最后的时候都会想做一次尝试,哪怕会是注定的失败,除非……

LZ,支持你,不管你现在有了什么样的打算和计划,之后不久会坦然的,也许一段时间当你再看到这个帖子的时候,
你会发现原来……
作者: 田意    时间: 2011-1-5 12:54
回复 3# Showtime

楼主的意思是叫在布里斯班的人帮忙 需要在布里斯班的人帮忙拿下成绩单和送到中介 我是楼主的朋友 谁能帮下就帮下吧 谢谢
作者: stevezhong    时间: 2011-1-5 12:54
痴男怨女啊,感觉没戏,真能挽回,在北京的第一晚就可以挽回了。
作者: 田意    时间: 2011-1-5 12:55
回复 2# 弋凝single

如果可以帮忙的话 可以单独发下短消息给楼主吗 楼主会告诉地址和电话的
作者: Bania    时间: 2011-1-5 12:57
到底是救爱情还是救成绩单呢。。。。。
作者: 田意    时间: 2011-1-5 13:00
回复 7# Bania

准确是楼主认为他男朋友回到墨尔本 他会回到楼主身边的 所以救了成绩单 基本救了爱情 神奇吧
作者: forever1120    时间: 2011-1-5 13:08
男生的名字叫Derek,他homestay的地址是52 graville street, westend, 他的房东叫Casie,我现在人在国内,我的电话是18803523069,就算要不到成绩单可以要到他房东的电话也ok,希望大家能帮帮我
作者: forever1120    时间: 2011-1-5 13:09
回复 8# 田意

神奇,你懂我,呵呵,救了成绩单,拿到墨尔本高中的offer就是救了我们的爱情,或者说给了我一个挽回的机会
作者: forever1120    时间: 2011-1-5 13:11
回复 5# stevezhong

不是的,那个晚上他们根本没有给他机会让他和我单独待着把事情解释清楚,之后他们就拉着他去各种玩,去KTV什么的,他是一个玩性很大的人,就算有天大的事情他都会玩的很开心玩完了再去想,所以基本上从12月30号到现在他们都没有给他喘气的机会,一直都是一大帮朋友出去玩。
作者: forever1120    时间: 2011-1-5 13:13
回复 2# 弋凝single

我就是想找人帮我去取下成绩单然后给我们的中介,我们的中介就是sunnybank的那个艾梅特,就在sunnybank那个宝岛对面的那栋楼里,好像澳洲假期旅游办公室的对面就是艾梅特。
作者: 田意    时间: 2011-1-5 13:13
回复 10# forever1120

你也不想想我是谁 加油吧
作者: Jie    时间: 2011-1-5 13:13
好长啊。。。俺看完了。。。

楼主啊。。不是我泼冷水。。。这样的男朋友你还挽回来干什么呢。。

潜意识里的不服输。。想要显得自己重要。。。结果是搭进去自己最好的几年跟他和他的前女友纠缠在一起。。。

他能这样放弃你回去找他前女友第一次。。。就能有第二次。。。她前女友这么极品能假装怀孕第一次。。就能有第二次别的理由来不甘心的挽回他。。。。。

何必呢。。。找个人好好爱自己不好么?
作者: TypeR    时间: 2011-1-5 13:16
看完了~什么意思
作者: forever1120    时间: 2011-1-5 13:19
回复 14# Jie

只是觉得他很好,他对自己的女朋友真的没得说,对朋友也是,我说过我的男人可以有一次出轨的机会,因为天下的男人都是会有迷糊的一次,所以这一次不管怎么样都要挽回,如果还有其他的时候我只能说我不够好,留不住他我也就不会再说什么了。还是那句话,感觉到了谁都拦不住,我就想再这么傻一次,以后的爱情还能再傻么?纯粹的恋爱也只能这个时候谈谈吧。不想放弃这些美好的时候,总之。。。我只是不想让自己后悔,不想让自己以后想起来觉得还有事情没有做,那样的感觉。。。很不好。
作者: forever1120    时间: 2011-1-5 13:20
回复 15# TypeR

就是希望可以帮我的朋友能帮帮我,帮我去他的homestay拿一下成绩单给中介,因为中介现在等的只有他的成绩单就可以帮他申请offer了,也快要回去了,我怕时间来不及,不然的话我也不会麻烦大家的,不好意思
作者: 123445    时间: 2011-1-5 13:21
我认为你应该放弃,对你好的男人多了 这样摇摆不定的男人 你要他干什么呢?就算挽回了又能怎么样 或许下一个会是别的女人 他就算对你好 但是也是一个抵不住诱惑的人 你不值得这么做 并且你做的已经跟多了
作者: 傻-翠儀    时间: 2011-1-5 13:22
愛情,,
沒有對與錯,,
只有放手不放手..
放手者則全身而退,,
不放手者則痛不卻生..
LZ..我被你的文章所感動,,
有想幫你的意思,,
但你可有想過,,
那男人,,
心不在你那,,身不在你那,,
你可做的是什么??
你就算把他搶回來了,,
那嬰兒怎么辦??
就算那BABY不是你男人的,,
你男人都沒去想沒去做什么,,
你可以做些什么??
我知道女人不該只看著男人走都不做什么,,
但,,你又不想想我們只能做就這些,,
淚水是你身體給你的,,
開心,,傷心,,感動都會流淚,,
對於男人流過2-3晚就算了,,
要想,,
不珍惜自己的男人,,
就讓他去,,
他總會明白,,,
誰對他最好,,
你現在要做的,,
就是要生活得比他好,,
要找個比他更好的男人,,
令你自己,,這世界都感覺到你的幸福..
你明白嗎??
把他的東東都DEL光光...
去接受新的自己..
去接受新的生活..
我知道回憶還在,,
但你要想回憶控制你的人生還是你控制回憶去迎接你的人生??
不要給藉口自己去想什么好不,,
女人要強..
不是強於搶男人,,
是要強於控制自己的人生!!

作者: 123445    时间: 2011-1-5 13:22
其实他并不爱你 你不要在欺骗你自己 如果爱你 就不会这么对你
作者: bobsu    时间: 2011-1-5 13:24
这样的男人不成熟,不值得挽留,
男人是要负责任的,在一起5年了再来找你,你居然还会被他的蜡烛感动,他会对很多女人做出这么浪漫的行为
真正对你好的人你应该还没遇到,你需要一个用心爱你的,能包容你的而不是需要你去包容他!
真为你不值
多和大人聊聊,别继续钻牛角尖
作者: forever1120    时间: 2011-1-5 13:26
回复 18# 123445

谢谢你,我只是想做的更好一点,我不相信用手段找回去的爱情会幸福,只是不理解为什么她们同样是女生要这样,也许是因为我们的时间太短事情发展的太突然,我们在一起的时候很多人都在羡慕我们,都觉得我们很幸福,出现这样的事情,一百个知道我们在一起的人都觉得很吃惊,都不明白为什么他会做出这样的选择。我其实可以理解他,一个是40天的感情,一个是五年的感情,40天太短了,他还没有完全看到我的好,我们也没有彼此特别了解,肯定不如人家五年的了,只能说我想拼拼看,爱情,争取了才会有,如果我连争取都不争取怎么去捍卫自己的爱情呢,对吧。
作者: forever1120    时间: 2011-1-5 13:29
回复 19# 傻-翠儀

如果那个女孩儿有baby我也不会说什么,关键是baby是个幌子,她没有baby,到了澳洲我们就在一起了,也许我挽回不了,但是做朋友也可以,现在我只知道到了澳洲也许事情会出现转机。我只能说最毒妇人心,什么招都可以想出来,我很佩服她们,我也只能说我自己经历的太少,他也经历的太少,人家下一个套他就钻进去了。
作者: forever1120    时间: 2011-1-5 13:31
回复 21# bobsu

谢谢你的建议,或许大家都觉得我在钻牛角尖,但是自己的感情,我真的很想去把握,感情里我也受过伤,见过形形色色的男生,他这样的,我是第一次见到,他的缺点就是太优柔寡断,我只希望如果我能和他在一起,一定要把他的这个毛病改掉。不管怎么说,还是谢谢你的建议
作者: 123445    时间: 2011-1-5 13:32
回复 22# forever1120

我明白你 或许我不该说这些话 应该鼓励你 去做一些你认为值得的事情 但是 我就是觉得他不该这么对你 嘻嘻 既然选择了要走的路 就走下去吧 哪怕结果不怎么近人如意 起码不后悔 加油 你活得更好 便是 对他最最好的回应
作者: bobsu    时间: 2011-1-5 13:33
醒醒吧,天涯何处无芳草,年纪轻轻纠缠于感情的旋涡不能自拔,为你可惜
作者: forever1120    时间: 2011-1-5 13:35
回复 25# 123445

嗯,谢谢你的支持,我一定会坚持下去,不管结果是什么,我觉得我该做的都做了,都做到位了,如果还是那样的结果,我想我会放开心去接受,也会让自己的生活变得更好。只是想拼一回,努力一次。我也不想让他后悔,你也要幸福哦。呵呵。
作者: 123445    时间: 2011-1-5 13:36
回复 27# forever1120

作者: 傻-翠儀    时间: 2011-1-5 13:36
回复  傻-翠儀

如果那个女孩儿有baby我也不会说什么,关键是baby是个幌子,她没有baby,到了澳洲 ...
forever1120 发表于 2011-1-5 13:29

所以就說啊...
當他後悔你又接受這樣重複又重複的干嘛呢??
为什么不給個大好前程給自己呢??
家人給$你,,,,
是去讀書不是去談戀愛的,,
你就把那男人放下,,
去接受自己的大學生活..
可能那生活你會找到個更好的呢~~
=]"
我也沒拍拖1年多,,
我也看化了~
@_@"
雖然之前拍了蠻多次..
但可以說當你更去了解人類..
他/她們....可以好白痴好恐怖...
什么都可以...
人類有7情6欲是因為高級..
但這些令我們走錯了路,.
親愛的..
別給什么左右了你的生活跟生命..
你自己是最重要的,,
他也只是你生命中的1棵草1棵花而已~~
=]"
作者: forever1120    时间: 2011-1-5 13:39
回复 26# bobsu

我也明白这个道理,我知道我现在会吊是因为我觉得事情还会有转机,如果这件事情一点转机都没有的话,我不会这样坚持,我也知道大家都是爹生妈养的,不应该让自己这样的受伤,只是因为着一个转机我愿意去拼一次,去试一次,如果还是没有成功,我只能说我们的缘分不够。也许曾经我冲动过迷茫过,但是在这件事情上,我还是觉得自己算是理智的,我不会一哭二闹三上吊,之前在他面前总是会掉眼泪,因为感动开心,但从来没有因为伤心,在这件事情发生之后,在他面前我很坚强,至少我自己觉得我很坚强。
作者: forever1120    时间: 2011-1-5 13:42
回复 29# 傻-翠儀

嗯,只拼这一次了,现在我离他这么远他的心也没在我身上,对于这件事情,一个是想有挽回的余地,一个希望他不管怎么样都有一个好的前程,至少路我努力的帮他铺平,要怎么走就是他自己的事情。现在就是很希望有一个人可以尽快的帮帮我,把这件事情搞定,在国内的这段期间我也不会做什么叻,只会去过好自己的生活,陪好自己的爸妈,告诉自己这段时间他干什么都跟我没有关系。
作者: bobsu    时间: 2011-1-5 13:43
回复 24# forever1120

在恋爱的时候,不要试图去改变对方,想想你连自己都无法改变,去改变别人就更是自欺欺人
感情里也揉不了沙子,你现在想挽回,只是你不想自己被击败,是好胜心,不是你多么爱他,
只是为自己的虚荣心好胜心找个借口
时间是治愈你的良药,等风平浪静了,你就会责骂自己是多么幼稚,多么偏执,
放下吧,该是你的,总归是你的,不该是你的,你怎么抓也抓不回来
作者: lhyzsd    时间: 2011-1-5 13:43
這樣你還挽回什麼啊,留住人,心不在,有什麼意思~
作者: bobsu    时间: 2011-1-5 13:44
失败不可怕,可怕的是失去自我
作者: forever1120    时间: 2011-1-5 13:45
回复 32# bobsu

我明白,只是这件事情,帮着他去弄学校,就算我们不在一起,这就算我为他做的最后一件事情吧,我也有问过他的意愿愿不愿意去墨尔本上学,他也说了愿意,所以我这也不算是强人所难吧。如果不是我的,我会让他回到自己的幸福,我知道强扭的瓜不甜,我不会强求的,这些我也很明白的。
作者: forever1120    时间: 2011-1-5 13:47
回复 33# lhyzsd

不管出于朋友还是恋人,我都会去帮他这件事情,因为我也有问过他的意愿,或者说这个帮忙也不算是挽回爱情,只能说是在帮一个人申请学校,说复杂了是感情,说简单了就是申请一个学校,他现在不方便做这些,那就我来帮他去完成,至少让他回去知道自己要做什么。有一个目标,不要在迷失自己。
作者: 傻-翠儀    时间: 2011-1-5 13:49
回复  傻-翠儀

嗯,只拼这一次了,现在我离他这么远他的心也没在我身上,对于这件事情,一个是想 ...
forever1120 发表于 2011-1-5 13:42

親愛的,,
男人的事男人理...
女人的事女人理,,
-33-"
男人跟女人是分開的,,
=____________="
你幫他也沒用了啦...
不過,,
你喜歡吧,,,
只要知道...
人心肉做,,
別把心情給收於心低,,,
要開心的面對事情,,
有事就說出來,,
比較舒服...
=]"
雖然我跟你不認識..
但我也希望你活得開心呢...
=]"
作者: 厉害    时间: 2011-1-5 13:51
我认为你最好找个合适的机会跟你男友好好的谈一下,推心置腹,把事情都讲开。谈的目的不是搞清楚谁对谁错,而是观察他的态度,看看他是不是还想跟你发展感情。
如果他还珍惜你的话,那你们可以继续努力,你们的感情还有前途。
如果他只是应付你,那我劝你还是死了心的好。不要自我欺骗了。从你的描述来看,我觉得他对你并不认真。
作者: bobsu    时间: 2011-1-5 13:51
回复 35# forever1120

他不值得你这样做,你再在他身上浪费一分一秒,都是白费
通过这件事,他离开了你,你是大大赚到了,相信我,几年以后,你会感谢我
作者: lhyzsd    时间: 2011-1-5 13:51
回复 36# forever1120

你幫他做最後一件事,那他願意幫你做最後一件事嗎?如果是你有負於他,我們不說什麼,可是本來你就是受害者~現在你可能只是一時沖動,等你反應過來,就知道你這樣為他付出,換來的只有他和他女朋友的嘲笑~女孩子不要這麼傻傻得感情用事~
作者: forever1120    时间: 2011-1-5 13:53
回复 34# bobsu

我不会失去自我的,我知道如果我连自己都失去了,那么什么都会离我而去的。
作者: forever1120    时间: 2011-1-5 13:55
回复 37# 傻-翠儀

恩恩,我明白的,我只是希望可以跟他有一个好的结果,但是最后怎样我也不知道了,谢谢你的祝福,你也是,我知道爱人首先要爱自己,呵呵。这样的不认识我们也算是缘分吧。
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-1-5 13:57
回复  Jie

只是觉得他很好,他对自己的女朋友真的没得说,对朋友也是,我说过我的男人可以有一次 ...
forever1120 发表于 2011-1-5 13:19

可是你俩才恋爱就出轨这说不过去了吧!   如果你俩相爱很久,过了那个激情浪漫的时期,出轨,这理解! 但是你俩才谈恋爱~

而我告诉你,你,他得到了,就觉得没什么了! 我曾经和我一个很要好的女性朋友,那不谈恋爱之前真是像哥们似的~ 谈上了之后感觉味道就变了,也就那么回事!

也是你没那么想,谁知道他会不会那么想。。。

不理解,竟然能把你一个人仍宾馆和他前女友走了。。。~ 证明你没有他前女友重要!

还挽留,挽留个P啊~
作者: forever1120    时间: 2011-1-5 13:57
回复 38# 厉害

如果他是那么的绝对我也不会这样,只是我觉得他有苦衷,现在我们也没有办法面对面的谈,只能去了澳洲,在那个女生不能控制他的情况下跟他把所有的事情谈清楚,我只想知道到底发生了什么,到底有什么苦衷,那些很了解他的发小也是这样认为的,所以我们商量了很久才决定去了澳洲再解决这些事情,这段时间就先让他开心些吧。
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-1-5 13:58
还祝福。。。这份爱情得不到真心的祝福! 明眼人一看就知道~ 还真有傻不拉唧的祝福的。。。
作者: forever1120    时间: 2011-1-5 13:59
回复 40# lhyzsd

我觉得只要我自己觉得该做的都做了,心里不难受他们怎么说我不关心,如果他们给的是嘲笑,只能说我看错了人他是那样的一个人,我想以后冲学校的事情对我说声谢谢就好。和他在一起我帮他不是害他就好。
作者: jyhsouth    时间: 2011-1-5 14:01

完全贊同大家的看法, 這種男人LZ還當寶 ?
別傻了, 今晚他不知還要在哪兒擺上蜡烛陣施法呢, 醒醒吧, 上次新聞台灣有個男的也是在 motel 擺蜡烛陣, 結果外出接女友, 還沒回來蜡烛已經引燃地毯床單, 把那房給燒了 , 哈哈,
說真的越是愛 擺蜡烛 搞浪漫的男人越不可信 ^^ 信不信 ?  遲早驗證的

P.S. 2010年的11月20 早過了, 不可能重來, LZ 只是他寂寞時的替代品, 備胎, 懂嗎?  醒醒, 沒有 forever  1120 的神話
作者: 傻-翠儀    时间: 2011-1-5 14:08
回复  傻-翠儀

恩恩,我明白的,我只是希望可以跟他有一个好的结果,但是最后怎样我也不知道了, ...
forever1120 发表于 2011-1-5 13:55

人要靠緣才能認識..
怎么說..
沒不幸跟傷心,,
怎么得來開心呢?
開心點..
開心的看看自己..
又多1個經歷了~
=]"
作者: anex    时间: 2011-1-5 14:08
回复 14# Jie

你完全把我看完的讀後感寫了出來..@@
作者: anex    时间: 2011-1-5 14:10
回复 16# forever1120

當將來的你回想起現在的你, 這一段只不過是你偉大的愛情路上的一段小插曲, 你說得沒錯, 人生能為愛情傻幾次, 以後還能再傻么? 那為甚麼不好好珍惜你能用的次數?
作者: lihong10    时间: 2011-1-5 14:15
想傻就傻巴~~沒傻過~~哪來的成長~~

要是每個人都聽的任何前言~~那我們都是聖人了.......

只要活著~~啥都可以~~懷孕墮胎都可以~~只要別生下來就好...........
作者: linchacen    时间: 2011-1-5 14:42
这样的人爱着太累,太假
他可以被朋友带着玩而一点都不理你不在意你 何必自己在倒贴上去呢?
可以对你好的人会有很多的~
真为你心寒......
其实这样的挽回没有意义
如果之后真的挽回了,他就姿态就会比你高,你就会什么都迁就他......恶性循环啊
作者: 7451321    时间: 2011-1-5 15:16
没有睡过就分手吧 这样的人哪里好啊 去了北京看到女的就憋不住了....
作者: stevezhong    时间: 2011-1-5 15:16
回复 11# forever1120

看得出来,你是一个善良的女孩,喜欢为别人做错的事情寻找理由或者借口。但愿他会好好珍惜,衷心的祝福你。
作者: 凌雪    时间: 2011-1-5 17:58
用一个月的风花雪月去拼别人五年的柴米油盐, 这样的男人回到你身边,也可能和你熬五年,某天爱上别的人。

不要觉得你和他的这叫做爱情,其实他和女友之前肯定也是有爱情,而且绝对不比你少!

时日久了,生活淡化转为亲情也有可能。

他为你做的一切目的只是取悦于人, 对一个与他相伴五年的女生,他何尝不是做过类似的事情呢?!
作者: chenjin8897    时间: 2011-1-5 18:03
我也不来泼冷水 的

这种贱男人要他有个P用,如果我是你,你肯定就操他大爷了

你妈逼的那是你前女友,我才是正女友,还把我整的跟奸妃是的

其实我最忍不了的就是一点,就他妈那帮贱货说你,你男人不帮你说话的

这是我最忍不了的!!!!!!!!!!你他妈还算男人吗
作者: 凌雪    时间: 2011-1-5 18:09
回复 23# forever1120

有没有baby,都无所谓, 他心已经走远了,就算没baby,你也不过是他感情驿站的一个过客,等他那前段感情的伤养好了,你就什么都不是了。

女生可能会和止痛药有未来,但男生很难, 人都不是完美的, 不要觉得自己足够优秀,够温柔,够体贴,够让他失魂落魄,如果你真的很好,会遇到珍惜你的男生的。

如果短暂的强烈的迷恋都不能留住一个人,你也注定留不住他。 不要觉得女人做的事情很过分,她过分,也是因为她明白她在那男生心里的份量,她很清楚,他不会责怪她所做的一切,所以才有胆量肆无忌惮。
作者: wuhanguandi    时间: 2011-1-5 18:15
这种感情相当不看好
作者: Vivien,yan    时间: 2011-1-5 18:28
五年的时间说短也不短, 说长也不长, 哎~~
作者: Sтēщard    时间: 2011-1-5 18:59
心已经不在,做什么都无望,时间冲淡一切
作者: Bania    时间: 2011-1-5 19:37
你真的很痴情。。真的。。。
这样的场面都见过了 你还会想要努力去挽回。。

人这辈子就这么长
当我们还年轻的时候就去做一些冲动的 不会让自己以后后悔的事情
至少证明你努力过了!!!

即使最后的结果不是你想要的
但是你永远是那个赚到的人
因为你经历过了这种发自内心的 轰轰烈烈的爱!!!

加油吧!!!虽然我做不了什么!!
但是我会为你祈祷的!!!
作者: bobsu    时间: 2011-1-5 19:41
回复 51# lihong10

女人要是不傻,男人要少多少风流快活?
作者: Vivien,yan    时间: 2011-1-5 19:41
女人有时候不理性处理事情, 她们很感性的对待每一次的爱情~~
但是LZ这件事, 可能你是当局者迷吧, 我怎么感觉这男的之前有点想玩你的意思??

你痴情到有点傻逼, -,- 我有点看到我自己的影子. 他伤害你的方式太TM忍无可忍,
你又不是暗恋, 凭什么他这么伤害你啊! 你们两情两愿, 都是爹妈生的, 他凭什么这么对你!!

这种爱情靠一份成绩单来挽回? 其实, LZ你也觉得你成功的几率不大吧?
如果, 他真的回到你身边, 我个人觉得, 也是暂时的, 今后说不定又闹出什么事情.
要不这段期间, 大家先平静那么一会儿.
作者: alvin.chen    时间: 2011-1-5 19:46
想要挽回的话,先要搞清楚那男的为什么会跟女的搞了三天。这不是一句鬼迷心窍就可以掩盖的。
所以,我认为在男方承认了受不住女人诱惑的情况下,而发生的一些事的时候。你是否还有心情来原谅以及掩盖。
试想一下,在今后与他和好,然后他又重复发生了这样的问题。然后你继续死缠烂打,而他只是给你一句咎由自取的话。你会是怎么样的心情呢...
所以,放弃吧
作者: April    时间: 2011-1-5 20:00
------拿到墨尔本高中的offer-----

也就是说你们俩还没开始读高中?

妈呀。。。。
作者: 执法者    时间: 2011-1-5 20:11
这是个悲剧,到墨尔本你也没戏,算了吧,还帮他找成绩单,哎。
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-1-5 20:30

有个P苦衷。。
真正爱你的男人~有天大的苦衷也不会丢下你~~~
更何况这种苦衷还是因为他前女友~
跟朋友玩。。。汗死。。他咋不丢开他前女朋友拉你和他朋友一起玩的。。。

OK~就算他不小心把你一个人放在宾馆~那么他也会找最短的时间迫不及待地主动来找你~~解释~道歉或者努力让你相信他是爱你的。。。

他做了吗??

算了~楼主既然这么坚持。。。。。。那就这么做吧·~呵呵
作者: 金元宝    时间: 2011-1-5 22:00
楼主,我觉得你该好好想清楚还要不要跟这么个不靠谱的人在一起
你一直觉得是因为你没有解释的机会,但是你不觉得这么容易被别人左右的一个男人,即使现在回头了以后也会再重蹈覆辙的
你是个好女孩,不要把时间浪费在这种人身上了
要挽回也是他该挽回,而不是你~~~~
作者: lihong10    时间: 2011-1-5 22:11
回复 64# bobsu

女人就是傻才可愛~~在者了~~現在LZ已經傻下去了~~難道你們的一句話就能改變她的感情~愛情~思想??????~~

你們傻的比她嚴重.........

如果在有幾個朋友說妳男友不好~~她的男性朋友好多了~~妳就分手~~??
作者: Bania    时间: 2011-1-5 22:43
回复 70# lihong10

同意
作者: forever1120    时间: 2011-1-5 22:49
回复 54# stevezhong

谢谢你,我会很努力的,努力过后就算得到的是空白我也不会觉得后悔,也是,这就是一个经历,一种另类的历练。谢谢你的祝福
作者: forever1120    时间: 2011-1-5 22:52

应该也不会的,我知道爱情就是这样的不可理喻,也许这是傻,可是我只觉得为了一个爱着的人,至少现在算值得吧。
作者: forever1120    时间: 2011-1-5 22:53
我知道不会有forever的爱情,但是我真的很想努力努力再努力的去让他做一个果断的男人。
作者: forever1120    时间: 2011-1-5 23:21
回复 65# alvin.chen

那个女人后来找了她的妈妈跟他见面,她的妈妈说这段期间那个女的改了很多很多,就是这些家长的介入才让一个本来应该很简单的事情变得复杂化
作者: forever1120    时间: 2011-1-5 23:23
回复 66# April

不是的不是的,他要转学,我是去墨尔本上大学,我们两个同岁,只是他晚去一年而已,所以,我们都已经过了十八了,呵呵。
作者: forever1120    时间: 2011-1-5 23:24
回复 61# liming

谢谢你的祝福,真的很谢谢你。
作者: forever1120    时间: 2011-1-5 23:27
回复 69# 金元宝

我会很乖很乖等他回来,给他这一次机会,如果他珍惜了,我会慢慢的去开导他,至少之后的一年我们可以天天在一起,我可以慢慢的一步步的去告诉他这样做的好处和坏处,都说男人没有女生成熟的早,很多事情男生也是需要教的不是么?如果他回头了,我会对他很有信心的,如果出现了同样的事情。。。我觉得这种事情的出现应该是我哪里不如那个人吧,我也会很努力的去让自己越来越好,如果我们都越来越好了就不会发生这样的事情了,你说对不对呢?
作者: bobsu    时间: 2011-1-5 23:32

老弟,你是傻还是脸皮厚,真听不懂我什么意思
作者: bobsu    时间: 2011-1-5 23:34
回复 76# forever1120

难道他13岁就搞女人?天啊,你们女人真是瞎了眼,还是你们本就不值得可怜?
作者: 金元宝    时间: 2011-1-5 23:38
回复 78# forever1120

我只能说他现在年纪应该不大,他做出来的事不像是个成熟的负责的人该做的事情
如果你有耐心有时间有大把青春可以浪费的话,就在他身上耗吧
也许有一天他在外面玩够了或许会发现至少还有你这个傻乎乎的人在等他,我是说或许
作者: forever1120    时间: 2011-1-5 23:38
回复 80# bobsu

这个,是他的初恋呵呵。我说的只是我们这一段感情,至少开始的时候是很正常的。没有那么畸形。但是结果有点不尽人意。而且他们开始还是那个女生追得他,所以,呵呵呵呵
作者: forever1120    时间: 2011-1-5 23:40
回复 81# 金元宝

呵呵,你的或许,也比没有好。谢谢你的或许,让我多一点点的信心。
作者: bobsu    时间: 2011-1-5 23:42
都不是什么好鸟,浪费我的时间和同情心了
我不理你了
作者: 金元宝    时间: 2011-1-5 23:59
回复 83# forever1120

总比没有好???
你这还不如没有呢,垃圾跟宝的区别就在于,你拥有个垃圾还不如没有
作者: 可可-winnie    时间: 2011-1-6 00:05
LZ你觉得他值得  你就去做吧
作者: xan1989    时间: 2011-1-6 00:11
现在的小孩.... 哎 冷暖自知...
希望楼主找到自己的爱情
作者: alvin.chen    时间: 2011-1-6 00:15
回复 75# forever1120

NONONO...在感情世界中,父母的支持,远远比反对“无力”。
最多牵扯到家境好坏的问题。会让他在选择上多一点偏离。
所以她妈妈的介入并不会对你和他的感情变得有多复杂。
主要的问题还是在他。
以及你现在陷入了感情的被动的半僵直状态。
...
作者: aphroditehottie    时间: 2011-1-6 00:27
为了挽回一段自认为值得的感情拼命的做自认为很有用的尝试
我也做过
而且很疯狂
我只想说
没用
他对你好不好
你再自己回想你们在一起的经历
到底是你开心多还是伤心多?
我有过你那种同样的心情过
心痛有焦急,心里又有一点点希望的感觉,自己拼命给自己努力的希望。
但是现在你的男人给你坚持的力量了么?
你的力量来自与你们的回忆
是虚的

让你struggle的男人都不是真正爱你的男人。
let go, honey.
作者: yalpha    时间: 2011-1-6 00:27
这个帖子很长知识
作者: kkk1987115    时间: 2011-1-6 00:59
??怎么一开始说拿高中的OFFER后来又变成大学了,在BRISBANE上过学怎么会没有朋友帮你去拿,还要发帖子找人,高中还没毕业就有5年的女友了,是国内认识的女友还是BRISBANE,BRISBANE有这样的卧室地面吗?假如一切都是真的,那这男的也太不靠谱了,强扭的瓜也不甜,除非是你就喜欢这种男人,那就无语了
作者: 樱桃的味道    时间: 2011-1-6 01:40
LZ我以我的亲身经历告诉你  不要指望去改变一个男人 还有给了他一次机会 他下次居然还会犯
作者: forever1120    时间: 2011-1-6 13:46
回复 91# kkk1987115

他是在国内认识的那个女孩儿,他们是初中同学,我们高中是在brisbane上的,在brisbane的朋友都回国了因为放暑假,最早回去的时间已经来不及了。
作者: forever1120    时间: 2011-1-6 13:48
回复 88# alvin.chen

是啊,如果有一个人能告诉我怎么把他整个抓回来也可以啊。他的想法我现在都不明白了,我只是在努力的去做我还能做的事情。
作者: forever1120    时间: 2011-1-6 13:51
回复 89# aphroditehottie

如果我和他在一起不快乐的话我也就不会这么去挽回,就会向前看,我和他在一起的四十天没有一天不是开心幸福的,他也是,每天我们都是笑嘻嘻的,感觉世界就是彼此,我想也许是因为他那五年的感情让他的记忆太深刻了,所以才。。。我知道也许这是没用的,但是我都已经努力了那么多,如果在这个时候放弃,我觉得我以后会多多少少有些后悔的。
作者: forever1120    时间: 2011-1-6 13:52
回复 92# 樱桃的味道

机会只有一次,我不奢望能改变他什么,男人嘛,如果不给他机会怎么知道他会不会改变,所以这一次机会我给他了,如果他不珍惜,我也没什么好说的,我只是觉得自己应该做的都做了,我自己以后不会后悔就好了。
作者: forever1120    时间: 2011-1-6 13:54
回复 90# yalpha

女人之间的斗争,我也挺害怕的,我真的从没有发现一个女人竟然可以狠到这种地步,现在我也开始觉得会玩心眼的女人。。。是可怕的种族。
作者: AV4sale    时间: 2011-1-6 14:21
我没看内容

但是根据本人经历

会把蜡烛在地方放心型给女生的男生,

真的没有一个好东西
作者: alvin.chen    时间: 2011-1-6 15:25
回复 94# forever1120

主动权早就不在你手上了,所以教你抓他回来的成功率也不会高了。
    你现在做的也只是在赌博而已。
    赌赢的几率也很小,因为你赌的只是让他回到你的身边,并不是能让他爱你一辈子。

不过我也可以教你让他回到你身边的办法。只不过需要很多时间。
作者: Jie    时间: 2011-1-6 16:51
俺又忍不住回帖了。。。。

楼主MM啊。。。。你觉得你们在一起幸福快乐开心。。你觉得这样不顾一切的挽回和付出就是趁着年轻的纯粹感情。。。。那至少也要看看对方值不值得你傻和你付出吧。。。

我觉得从很多地方都能看的出来这个人有没有责任感有没有担当。。。。一个18岁上下的人。。自己完全不为了将来的事情打算。。。成绩单的事情都不安排好就跑回国。。。现在大部分学校下个semester收申请的deadline已经过了吧。。。除非他耽误半年。。。

他自己房东电话没有吗?。。鬼佬的话emai没有吗?。。同住的室友没有联系方式吗?。。。这些完全都不考虑的人。。。。还要你来操心。。。来作为挽回他的筹码。。。有什么好珍惜的。。。。

如果你是暗恋你说感情纯粹你说你傻一次无所谓就算了。。。问题他是你男朋友啊男朋友啊。。。就这样把你在异地一个人丢下。。。对一个朋友也不能这样吧?。。。
作者: 诺诺    时间: 2011-1-6 18:02
会摆这种蜡烛什么玩意儿的男人。。。。啧啧,楼主小心了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2