| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: danny01

[其他] 1月26日宣誓入籍后回国发展问题。[归国]

boolean 发表于 2011-1-25 23:35:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 6# danny01

现在的技术已经很强了,最好不要钻空子。出了事麻烦!而且现在入境的地方都改革了,可以直接掉你的资料。除非你一直用中国护照
     楼主| danny01 发表于 2011-1-25 23:38:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 11# boolean

niko888 发表于 2011-1-25 23:44:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    佑威1989 发表于 2011-1-26 00:07:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    哈,遇到同道中人了。
    我也是打算用这个方法的~~
    之前在网上看到过高手就是用这个方法 '黑在中国' ,十几年来畅通无阻~~
    中国的法律漏洞也不是少, 不是一朝半夕能搞好的,我觉得这个方法在10年8年之内应该不会发生什么问题吧,就算被抓了,也不过是遣返回澳洲吧,不会坐牢吧?!(呵,我生性比较乐观。。。。)
    双国籍是历史潮流,都怪中国政府不承认双国籍啊~~
    bobsu 发表于 2011-1-26 00:11:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    问题是几个敢去试呀,一旦演砸了可是得不偿失
    boolean 发表于 2011-1-26 00:28:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    严重同意楼上的。
    另外,在国内可以使用身份证,只要没过期就可以。我的是30年了
     楼主| danny01 发表于 2011-1-26 11:15:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 16# boolean

啊!还有三十年的??
    monky 发表于 2011-1-26 12:47:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    听说台湾和香港承认双国籍,如果你有办法的话,去这两地方申请台湾籍或香港籍。拿到台胞证或者回乡证,你就可以无限回国了,当然需要点钱啦。
    Mr.Yuan 发表于 2011-1-26 17:14:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我的身份证是10年的.
    buttonzhu 发表于 2011-1-26 17:31:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 10# Jie

可以常呆啊,我有朋友就是在国内基金做, 每年去签一下而已, 很方便的.