| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: danny01

[其他] 1月26日宣誓入籍后回国发展问题。[归国]

佑威1989 发表于 2011-1-29 03:41:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复  monky

得了吧,这两个地方的身份也很难拿的,香港要求在港住7年才能拿到
    danny01 发表于 2011-1-26 18:45

嗯,说的对,我有几个童鞋熬了几年才拿到香港身份证~~
    April 发表于 2011-1-29 07:01:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    其实看你回去中国哪个城市吧,大城市查得就比较严,一些小城市,特别是你又有亲戚朋友可以走走关系的,就都无所谓了。。

不过再说了,我们有个同学就是回国开公司,做的商签,好像是一签两年吧,他说在中国拼个十年,签五次就够了,十年后就回澳洲养老。。。
    7451321 发表于 2011-1-29 08:30:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    中国拿国外护照工作 作生意的多了去了 也没有见到怎么麻烦啊 ,除非家里财产好多好多要继承阿 独生子女 或者等拆迁阿.....其他我想不出了 反而很多时候外国护照比较方便
    iloveyoupp 发表于 2011-1-29 09:41:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    楼主如果在国内有朋友开公司,可以让朋友请你去工作,你就可以拿到可以拿到一年的外国人就业证,很容易中国就认钱,大概一个星期左右,他会要求你提供公司地址,然后下签前去那里待着防止他来调查就行了。要过期的时候去续签就可以了。签一次好像是2000多人民币。如果没有朋友开公司,找中介帮你搞,一次收1万。就搞定了。
     楼主| danny01 发表于 2011-1-29 10:55:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    流落海外的鱼 发表于 2011-1-29 23:32:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    鄙视,拿枪装逼
    流落海外的鱼 发表于 2011-1-29 23:33:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    鄙视,拿枪装逼
    流落海外的鱼 发表于 2011-1-29 23:33:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我恨这种人
     楼主| danny01 发表于 2011-1-30 11:33:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    freakishfish 发表于 2011-1-30 11:49:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你们都以为澳洲和中国边检傻子呀,你出境用澳洲护照,入境用中国护照。当你回澳洲的时候你澳洲护照上没有你入境的资料那你前几个月或几年都住那里?同样的,你去中国的时候,你用中国的护照里没有出(澳洲)境资料那你之前都去那里啦?海关还会怀疑你是用假护照呢。