| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: novasland

[寻找美食] Sakuraya不懂尊重客人。。。

Restart 发表于 2011-1-27 14:55:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
平时麦当劳的burger meal我一般是点两份的。突然觉得好像是多了点。。不过我老外同事都这样的。都是点两 ...
雳刃 发表于 2011-1-27 11:10

建议论坛举行一个OZYOYO大胃王比赛。。。
路边的小石头 发表于 2011-1-27 17:01:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
记忆里有个头发很长的男的经常在柜台,那一脸的粉让我担心经手的饭菜会不会沾上一点
小贵 发表于 2011-1-27 17:19:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
從他們開張到現在都不去, 原因只有一個, 那個不知道是經理還是老闆的人, 看了他讓我倒胃
billylaw22 发表于 2011-1-27 01:10

说的是那个在UQ上课的男生么? 见过他几次
niko888 发表于 2011-1-27 18:22:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Amanda.Z 发表于 2011-1-28 12:29:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
经常去买奶茶,生意太好了.所以等很久.
但是还是很好喝的..
老板从来不会骂客人的.只骂员工...
哈哈...
andy人其实很好的..
装修筹备的时候,我们去他家,,看到都是进的高成本的东西..他都追求完美...
有种茶,进的是在台湾卖超贵的..当时都怀疑他,开这个店,到底能赚钱吗....
大T木 发表于 2011-1-28 12:59:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
赚不赚只有boss最清楚。。。。。
糖葫芦大仙 发表于 2011-1-28 15:32:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵
maxpeter85 发表于 2011-1-28 17:39:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
飲料常常調錯,有同感!
戴寅 发表于 2011-1-28 18:09:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
寿司大放送便宜又划算,已经火热进行中 http://bbs.ozyoyo.com/viewthread.php?tid=165808
Vivien,yan 发表于 2011-1-28 19:26:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
举报举报诶~~~ 以为自己很潮~~ 不就是andy开的店嘛~ 有什么了不起的~~

奶茶贵成那种鸟样~~ 不是说花不起~ 根本不值得~~ 我朋友打过工~ 说里面的菜根本不值十几块的说

-,- 还只招帅哥美女~~ 靠