| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: novasland

[寻找美食] Sakuraya不懂尊重客人。。。

可可-winnie 发表于 2011-1-28 21:01:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
.....
 楼主| novasland 发表于 2011-1-28 22:52:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  billylaw22

那是老板 讲话很嚣张
   自己摇错饮料还骂员工 无语
acacia 发表于 2011-1-27 16:53

回复  novasland

想必是员工吧 头发长长的那个老板
    只骂员工  不会骂客人的
acacia 发表于 2011-1-27 16:54

经常看到那个长发男眉头深锁做晚娘状的在骂人。。。。在店里骂也有。。。在店外骂也有。。。。。。。还让不让人点饮料,郁闷!

记忆里有个头发很长的男的经常在柜台,那一脸的粉让我担心经手的饭菜会不会沾上一点
路边的小石头 发表于 2011-1-27 17:01

柜台里的男的,我觉得造型都差不多的。。。。。

经常去买奶茶,生意太好了.所以等很久.
但是还是很好喝的..
老板从来不会骂客人的.只骂员工...
...
Amanda.Z 发表于 2011-1-28 12:29

我之前偶尔也去的,实在是捱不住一次次的等待与送错饮料还有长发男的臭脸。。。。
茶是不错。。。但也没什么好说嘴的,在咱布村算有水准,但贵呗,总不能一杯饮料5刀以上还给你esayway水平的东西
员工素质还是需要改进的。。。。希望老板多努力呗

饮料常常调错,有同感!
maxpeter85 发表于 2011-1-28 17:39

筒子啊!!苦主啊!!

举报举报诶~~~ 以为自己很潮~~ 不就是andy开的店嘛~ 有什么了不起的~~

奶茶贵成那种鸟样~~ 不是说花不起 ...
Vivien,yan 发表于 2011-1-28 19:26

哇!传说中的VIVIAN姐!膜拜下!!
不过那店的员工。。。除了一台湾女梳大包头的以外。。。。。算的上俊男美女吗?
原来VIVIAN姐对俊男美女的要求就是臭脸摆酷。。。。。。望天。。。。。
Amanda.Z 发表于 2011-1-29 01:41:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 34# novasland

哇..很认真的回复.
nowhere 发表于 2011-1-29 14:55:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
喵了个咪的,他家装修就装了2个多月,胃口给掉的足足的,所以一开张就去吃了,点了个sashimi定食,上菜到不慢啦,都是生的,不就切切呗,给力的是他家的器具,一大盒定食端上来,我吃一惊,这么物超所值啊,那盒子足有一揸高,谁知满心欢喜用筷子轻轻往饭里一戳,哒一声,到底了,敢情这餐盒盛饭的部分就2厘米厚,底下都是空的。。。。我在想他家是不是把正常的餐盒倒过来用底来盛饭啊,从那之后就再也不去了。(另,饮料都是香精味,买过一“桶”,喝两口就丢了)
359583585 发表于 2011-1-29 15:40:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 36# nowhere

别的不说,确实挺垃圾,老板员工都很马虎,但是我以前在那做过茶,确实是拿真茶叶做的,里面不是香精,是真的花茶花瓣干花什么的...奶精是粉没错,那是因为他们一开始试过用鲜奶做,味道很一般,.....只是有一点很气人,就是他妈的光给错茶,而且速度往死里慢.
jyhsouth 发表于 2011-1-30 02:40:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
经常去买奶茶,生意太好了.所以等很久.
但是还是很好喝的..
老板从来不会骂客人的.只骂员工...
...
Amanda.Z 发表于 2011-1-28 12:29

同意 !   去過幾次 , 感覺他們蠻用心經營的, 跟一般小餐廳比起來, 是花了不少心血,
南區同級的餐館不少, 有哪幾家會從小小的杯,碗, 筷套乃至全店的設計, 一系列的有自己的風格呢?  
聽說廚師也是從海外特聘的, 就味道和菜色來說也是蠻精緻不錯的呀, 比起 robertson 和 pinelands 的那幾家只有勝出而無不及,
話說老闆的長相, 咱們是去吃飯的, 又不是去相親, 哪一家餐館的老闆長的如何?  WHO CARES   
最重要的一點, 對我們外食族來說,要是價錢能稍微低一些些,那就太棒啦 !
tracy318 发表于 2011-1-30 16:33:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
无数次走过 都没有进去 总觉得里面的老板散发出一股生人勿近的气场。。。不过总觉得去吃的人还是蛮多的 朋友评价说喝的不错 吃的一般。。。
佑威1989 发表于 2011-1-31 04:04:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
平时麦当劳的burger meal我一般是点两份的。突然觉得好像是多了点。。不过我老外同事都这样的。都是点两 ...
雳刃 发表于 2011-1-27 11:10

哈,我也是,
同道中人
lnv11 发表于 2011-1-31 13:50:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# acacia

hahahahaha....really?
lnv11 发表于 2011-1-31 13:51:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 24# 路边的小石头

........ hahahaha...that's his style!!